100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже на гражданке был в 1991 году! :giggle: В Подмосковном НИИ работал ведущим инженером... ;)
Ну, тогда ты избегнул участи есть в 90-х лапшу с червями со складов НЗ, которые СССР готовил на случай войны. Немногое потерял. :)

Потому что у нас всех спокойных как танк, называли тормозами! :giggle:
У нас наоборот, говорили преподы "для тех, кто в танке - поясняю еще раз..." - это было самое жуткое оскорбление! :rofl:

Ну, тогда ты избегнул участи есть в 90-х лапшу с червями со складов НЗ, которые СССР готовил на случай войны. Немногое потерял. :)
Я прослужил офицером с 1987 по 1991 год и уволился старлеем! :cool:

У нас наоборот, говорили преподы "для тех, кто в танке - поясняю еще раз..." - это было самое жуткое оскорбление! :rofl:
Ну, всякое бывало, в отношении меня "Тормоз" считалось нормально, меня и ласково называли "Тормозочек ты наш"! :rofl:

Я прослужил офицером с 1987 по 1991 год и уволился старлеем! :cool:
Я вообще звезды не стал получать и ушел за 7 месяцев до выпуска. А друганы получили звание и потом увольнялись по нескольку лет. Вообще, в 90-х армия никому не нужна была, это сейчас там и зарплату платят и вовремя главное, а тогда офицеры к нам в курсантскую столовую поесть приходили, потому что довольствие денежное не выплачивали по полгода... да и нам, курсантам, контрактные деньги задерживали по нескольку месяцев... короче, лихие 90-е, чо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу