100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как эта помощь выглядит? Мы в ютубе также ищем или нет?
Не так. Бот - это такая маленькая программка, которая с помощью простых вопросов помогает находить нужное. Книги, музыку и т.п. Боты есть только в Телеграм. :)

Не, я еще успел нормально отучиться и отслужить, просто вывели нас из Чехии в Алтайский край, построили и сказали, ваша профессия закончилась, кто не хочет продолжать службу, пишите рапорта, и вас ждут кооператоры (как раз тогда они начинались :giggle:)...ну молодые офицеры почти все уволились...ну это долгая история... много букв писать... Перестройка-Горбачев, короче...:facepalm:
У меня дядя в Чехословакии служил, там у него сын родился, мой брат двоюродный. 1985 году)

Не так. Бот - это такая маленькая программка, которая с помощью простых вопросов помогает находить нужное. Книги, музыку и т.п. Боты есть только в Телеграм. :)
ок, надо попробовать, чтобы прочувствовать разницу) Поняла)

Я вот уже 14 лет в водные походы хожу и ещё ни разу не было такого случая чтобы не находили в лесу (Карелия, Арх. обл. Мурманская обл.) сушину, бывало такое, что неделю шёл дождь :cold: в этом случае сушина и тент решали проблему...ты просто не в теме ;)
А вот у нас губернатор каждый год в апреле объявляет пожароопасный период и запрет на разведение костров в лесу. :)

У меня дядя в Чехословакии служил, там у него сын родился, мой брат двоюродный. 1985 году)
Я позже служил с 1987 года, у меня та дочка родилась 1988 г.р.
Недавно на Родину ездила:
Domazhlitse_Yulia.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу