100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока тут парился в бане имел неосторожность создать дневничок на нот дринке, так там такой шухер поднялся я аж прифигел, за день 20 страниц наколотили в общем там народ в теме, без шуточек прибауточек чисто сермяжную правду матку рубят с плеча ;)
Я там был , лет пять назад . Только не с алками , а с созами. Слишком все категорично . Много масок , счастливых нет . Все , как в жизни .

Привет, я сегодня с очень необычным вопросом Stickers-Spotty33
Завел/а девушку/парня. Подскажите как ухаживать, чем кормить?!
IMG_20190124_164419.jpg

Я там был , лет пять назад . Только не с алками , а с созами. Слишком все категорично . Много масок , счастливых нет . Все , как в жизни .
Я там зарегался аж в 2009 году, но с той поры там ни разу не был :)

Пока тут парился в бане имел неосторожность создать дневничок на нот дринке, так там такой шухер поднялся я аж прифигел, за день 20 страниц наколотили в общем там народ в теме, без шуточек прибауточек чисто сермяжную правду матку рубят с плеча ;)
Саш,привет! А чего там тебе написали то?

Божечки, как же я скучно живу... Что ты натворил то?
Привет Ира :kiss:да ничего особенного, просто клип один запостил с Серёжей Михалком, который тоже кстати говоря не пьёт

Саш,привет! А чего там тебе написали то?
Да самые обыденные вопросы: кто по жизни? ...где короновали ? ...чем дышу? ...потом видимо скучно стало и начали между собой тереть ;)

Да ничё не говори, я тут уже год и никак в баню попасть не могу:D А они тут парятся каждый месяц.
Танюш, этл все твоя природная культурность мешает! И скромность канешна жэ

Привет!

Да самые обыденные вопросы: кто по жизни? ...где короновали ? ...чем дышу? ...потом видимо скучно стало и начали между собой тереть ;)
:rofl:
Ты еще на весвало сходи, там тебя сразу научат правильно выздоравливать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: