100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sashshka
Саша!!! 320дней трезво!!!
2019-01-26-09-26-19.gif
2019-01-31-10-44-30.gif

Какой сюжет? Я вообще смотрела этот фильм давно, но плохо помню уже. Там, где у него семью убивают в начале фильма, он потом мстит им всем..
Все верно.

Да ну прямо там обижаться, это вы бросьте . Да и некогда мне это делать . Все ремонт на кухне не могу закончить , не рад , что на эту авантюру согласился . Но за тортик спасибо , это я люблю1lis11
Ремонт закончить нельзя, его можно только прекратить :rolleyes:

Геннадий привет, а тебя чем накрыло? Я вот помню раньше думал, что посижу на больняке - отдохну, а сейчас вот думаю, что ну его нафиг лучше бы поработал.

Всем привет!
@Bender , ты как там, лечишься? У врача был?
На больничном до субботы, выписали какие-то таблетки, но принимать не буду. Буду лечиться как обычно, обильное питьё и витамины, у организма достаточно ресурсов, чтобы победить быциллу.

На больничном до субботы, выписали какие-то таблетки, но принимать не буду. Буду лечиться как обычно, обильное питьё и витамины, у организма достаточно ресурсов, чтобы победить быциллу.
Мед и малина сушеная (если своего варенья малинового нет) - с чаем самое то. А таблетки действительно, нафиг. Конечно, если температура будет, то аспирин надо пить, а так - нафиг. Все равно антибиотики на вирусы не действуют.

Погодка шепчет :rolleyes:
Ветер еще обдувает. Реально, как 40 градусов ощущается. Пару сотен метров против ветра пройдешь и уже чувствуешь, что нос и щеки прихватывает. Сибирь у нас, чо... :)

Мед и малина сушеная (если своего варенья малинового нет) - с чаем самое то. А таблетки действительно, нафиг. Конечно, если температура будет, то аспирин надо пить, а так - нафиг. Все равно антибиотики на вирусы не действуют.
Мёд да, а вот малиновое варенье уже бесполезно, так там термообработкой уничтожены все витамины. Буду есть клюкву, лимон, яблоки ну и всякие салаты. Пить 3 литра воды + яблочный компот. До 38 вообще не надо ничего принимать, так организм эффективнее убивает заразу, а если выше-то я обычно принимаю терафлю или другой растворимый препарат на основе парацетомола вчера на ночь закинулся каким-то Анвимаксом - с задачей справился , температура упала.

Ветер еще обдувает. Реально, как 40 градусов ощущается. Пару сотен метров против ветра пройдешь и уже чувствуешь, что нос и щеки прихватывает. Сибирь у нас, чо... :)
Таки надо шарфом фэйс замотать и так ходить или маску виндблочную
4242-850x1300.jpg

Геннадий привет, а тебя чем накрыло? Я вот помню раньше думал, что посижу на больняке - отдохну, а сейчас вот думаю, что ну его нафиг лучше бы поработал.
Шишка на спине медленно растет, Саш! :facepalm:
В понедельник к хирургу пойду на консультацию...:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: