Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Да ну прямо там обижаться, это вы бросьте . Да и некогда мне это делать . Все ремонт на кухне не могу закончить , не рад , что на эту авантюру согласился . Но за тортик спасибо , это я люблю1lis11
Геннадий привет, а тебя чем накрыло? Я вот помню раньше думал, что посижу на больняке - отдохну, а сейчас вот думаю, что ну его нафиг лучше бы поработал.
На больничном до субботы, выписали какие-то таблетки, но принимать не буду. Буду лечиться как обычно, обильное питьё и витамины, у организма достаточно ресурсов, чтобы победить быциллу.
На больничном до субботы, выписали какие-то таблетки, но принимать не буду. Буду лечиться как обычно, обильное питьё и витамины, у организма достаточно ресурсов, чтобы победить быциллу.
Мед и малина сушеная (если своего варенья малинового нет) - с чаем самое то. А таблетки действительно, нафиг. Конечно, если температура будет, то аспирин надо пить, а так - нафиг. Все равно антибиотики на вирусы не действуют.
Ветер еще обдувает. Реально, как 40 градусов ощущается. Пару сотен метров против ветра пройдешь и уже чувствуешь, что нос и щеки прихватывает. Сибирь у нас, чо...
Мед и малина сушеная (если своего варенья малинового нет) - с чаем самое то. А таблетки действительно, нафиг. Конечно, если температура будет, то аспирин надо пить, а так - нафиг. Все равно антибиотики на вирусы не действуют.
Мёд да, а вот малиновое варенье уже бесполезно, так там термообработкой уничтожены все витамины. Буду есть клюкву, лимон, яблоки ну и всякие салаты. Пить 3 литра воды + яблочный компот. До 38 вообще не надо ничего принимать, так организм эффективнее убивает заразу, а если выше-то я обычно принимаю терафлю или другой растворимый препарат на основе парацетомола вчера на ночь закинулся каким-то Анвимаксом - с задачей справился , температура упала.
Ветер еще обдувает. Реально, как 40 градусов ощущается. Пару сотен метров против ветра пройдешь и уже чувствуешь, что нос и щеки прихватывает. Сибирь у нас, чо...
Геннадий привет, а тебя чем накрыло? Я вот помню раньше думал, что посижу на больняке - отдохну, а сейчас вот думаю, что ну его нафиг лучше бы поработал.