100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ген! Что, крылышки подрезали?:D
Основные уже давно, сегодня дополнительные...
Вот, с отрезанными крыльями...
No_wings.jpg

Здорово, Генна!!!:bounce:

Андрей - приветики!:wavespin: а как твой ремонт? Он закончился?
Наташа , привет:dance: А ремонт почти закончил , осталось плинтуса поставить и марофет по мелочам навести . Завтра кухню привезут , буду собирать . Сейчас уже говорят , что неплохо бы и коридор отремонтировать:( Совсем отца не жалко .
Основные уже давно, сегодня дополнительные...
Вот, с отрезанными крыльями...
Посмотреть вложение 817659
Генна , ты мужик крепкий! Скоро все пройдет ! Выздоравливай !

"По словам директора Немецкого научно-исследовательского онкологического центра в Гейдельберге, профессора Михаэля Бауманна, отказ от курения, правильное питание и физическая активность являются самыми эффективными мерами по профилактике онкологических заболеваний.

Как рассказал в беседе с РИА Новости ведущий немецкий онколог, около 30% всех видов недуга связаны с курением. Он посоветовал немедленно отказаться от этой привычки, подчеркнув, что "разумное питание и достаточное движение" помогают противостоять развитию рака."

http://www.topnews.ru/news_id_127356.html

А вдруг получится его сжать? Тогда упражнение перестанет быть незаметным для окружающих;):D:D
:giggle:
Если я его сожму, значит у меня хорошо развились грудные мышцы и мне уже можно перестать быть незаметным :cool:

"По словам директора Немецкого научно-исследовательского онкологического центра в Гейдельберге, профессора Михаэля Бауманна, отказ от курения, правильное питание и физическая активность являются самыми эффективными мерами по профилактике онкологических заболеваний.

Как рассказал в беседе с РИА Новости ведущий немецкий онколог, около 30% всех видов недуга связаны с курением. Он посоветовал немедленно отказаться от этой привычки, подчеркнув, что "разумное питание и достаточное движение" помогают противостоять развитию рака."

http://www.topnews.ru/news_id_127356.html
Капитан очевидность прям :D

Мои дорогие непьюшечки!:676866858: Всем привет!
Обратите внимание на голосовалку. Выбираем конкурс на следующую неделю.
Также напоминаю про конкурс этой недели:
"ФОТО С РАБОТЫ"
Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга или мне или своим капитанам:
1 столик - Наташе @Serafimka
2 столик - Кате @Кать'я
Хорошего вечера!
И мы не пьем:kiss:
_eRvOCoK5yc.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread