Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #541 Угрюмый нелюдим написал(а): "Серфинг по сугробам" ) Нажмите для раскрытия... а такой бывает?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #542 Загадки Шурале написал(а): а такой бывает? Нажмите для раскрытия... Сноуборд И на заднем фоне наяривает Guano Apes с их Lords of the Boards
Загадки Шурале написал(а): а такой бывает? Нажмите для раскрытия... Сноуборд И на заднем фоне наяривает Guano Apes с их Lords of the Boards
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #543 Угрюмый нелюдим написал(а): Сноуборд Нажмите для раскрытия... блин. сноуборд есть, но не знал, что я на нем оказывается серфлю))
Угрюмый нелюдим написал(а): Сноуборд Нажмите для раскрытия... блин. сноуборд есть, но не знал, что я на нем оказывается серфлю))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #544 Загадки Шурале написал(а): блин. сноуборд есть, но не знал, что я на нем оказывается серфлю)) Нажмите для раскрытия... Скользишь? Значит серфишь)
Загадки Шурале написал(а): блин. сноуборд есть, но не знал, что я на нем оказывается серфлю)) Нажмите для раскрытия... Скользишь? Значит серфишь)
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #545 Угрюмый нелюдим написал(а): Скользишь? Значит серфишь) Нажмите для раскрытия... Ура! Я - серфер!))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #546 Загадки Шурале написал(а): Ура! Я - серфер!)) Нажмите для раскрытия... Сугробный серфер)
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #547 Угрюмый нелюдим написал(а): Сугробный серфер) Нажмите для раскрытия... не, как-то не звучит))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #548 Загадки Шурале написал(а): не, как-то не звучит)) Нажмите для раскрытия... Снежный лучше? Хотя ледяной серфер - это вообще мегакруть)
Загадки Шурале написал(а): не, как-то не звучит)) Нажмите для раскрытия... Снежный лучше? Хотя ледяной серфер - это вообще мегакруть)
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #549 Угрюмый нелюдим написал(а): Снежный лучше? Хотя ледяной серфер - это вообще мегакруть) Нажмите для раскрытия... лишь бы этот сервер не падал
Угрюмый нелюдим написал(а): Снежный лучше? Хотя ледяной серфер - это вообще мегакруть) Нажмите для раскрытия... лишь бы этот сервер не падал
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #550 Загадки Шурале написал(а): Всем привет! Как назовемся? Может быть, Зимняя сказка? Нажмите для раскрытия... Можно. А может быть "Зимняя вишня"? Давайте побольше вариантов накидаем, чтобы выбор был.
Загадки Шурале написал(а): Всем привет! Как назовемся? Может быть, Зимняя сказка? Нажмите для раскрытия... Можно. А может быть "Зимняя вишня"? Давайте побольше вариантов накидаем, чтобы выбор был.
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #551 Угрюмый нелюдим написал(а): Сугробный серфер) Нажмите для раскрытия... Ага... Попробуй произнеси называется))) Хотя... Можно будет сразу тест проводить - сумел сказать название , значит не бухаешь!
Угрюмый нелюдим написал(а): Сугробный серфер) Нажмите для раскрытия... Ага... Попробуй произнеси называется))) Хотя... Можно будет сразу тест проводить - сумел сказать название , значит не бухаешь!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #552 Serafimka написал(а): Ага... Попробуй произнеси называется))) Хотя... Можно будет сразу тест проводить - сумел сказать название , значит не бухаешь! Нажмите для раскрытия... Тестирование 1-го января с утра
Serafimka написал(а): Ага... Попробуй произнеси называется))) Хотя... Можно будет сразу тест проводить - сумел сказать название , значит не бухаешь! Нажмите для раскрытия... Тестирование 1-го января с утра
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #553 Угрюмый нелюдим написал(а): Тестирование 1-го января с утра Нажмите для раскрытия... Это экзамен будет!
Угрюмый нелюдим написал(а): Тестирование 1-го января с утра Нажмите для раскрытия... Это экзамен будет!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #554 Serafimka написал(а): Это экзамен будет! Нажмите для раскрытия... Как раз экватор будет
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #555 Угрюмый нелюдим написал(а): Как раз экватор будет Нажмите для раскрытия... Ну вот! Все и сошлось. Я думаю уже понятно кто в экзаменационной комиссии?)
Угрюмый нелюдим написал(а): Как раз экватор будет Нажмите для раскрытия... Ну вот! Все и сошлось. Я думаю уже понятно кто в экзаменационной комиссии?)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #556 Serafimka написал(а): Ну вот! Все и сошлось. Я думаю уже понятно кто в экзаменационной комиссии?) Нажмите для раскрытия... Я, как представитель приемного отделения "Скорой помощи"
Serafimka написал(а): Ну вот! Все и сошлось. Я думаю уже понятно кто в экзаменационной комиссии?) Нажмите для раскрытия... Я, как представитель приемного отделения "Скорой помощи"
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 26 Окт 2018 #557 Угрюмый нелюдим написал(а): Я, как представитель приемного отделения "Скорой помощи" Нажмите для раскрытия... Это даже не обсуждается! Не будет ли большой наглостью напроситься в тебе в замы? Ну раз уж мы все равно здесь вдвоем.
Угрюмый нелюдим написал(а): Я, как представитель приемного отделения "Скорой помощи" Нажмите для раскрытия... Это даже не обсуждается! Не будет ли большой наглостью напроситься в тебе в замы? Ну раз уж мы все равно здесь вдвоем.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #558 Serafimka написал(а): Это даже не обсуждается! Не будет ли большой наглостью напроситься в тебе в замы? Ну раз уж мы все равно здесь вдвоем. Нажмите для раскрытия... В "замы" чего? "Скорой помощи"?
Serafimka написал(а): Это даже не обсуждается! Не будет ли большой наглостью напроситься в тебе в замы? Ну раз уж мы все равно здесь вдвоем. Нажмите для раскрытия... В "замы" чего? "Скорой помощи"?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 26 Окт 2018 #559 Угрюмый нелюдим написал(а): В "замы" чего? "Скорой помощи"? Нажмите для раскрытия... а чего, нормально. Будет подменять тебя, когда у тебя будут приступы Угрюмости
Угрюмый нелюдим написал(а): В "замы" чего? "Скорой помощи"? Нажмите для раскрытия... а чего, нормально. Будет подменять тебя, когда у тебя будут приступы Угрюмости
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.868 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 26 Окт 2018 #560 Загадки Шурале написал(а): а чего, нормально. Будет подменять тебя, когда у тебя будут приступы Угрюмости Нажмите для раскрытия... Это запросто. Вот запью (но не в ближайшие 20 месяцев) и буду угрюмым) тогда подменяйте)
Загадки Шурале написал(а): а чего, нормально. Будет подменять тебя, когда у тебя будут приступы Угрюмости Нажмите для раскрытия... Это запросто. Вот запью (но не в ближайшие 20 месяцев) и буду угрюмым) тогда подменяйте)