100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так о том и речь, что организм вырабатывает достаточное количество алкоголя и больше ему не требуется. А все, что мы употребляем сверху - отравляет. В любых количествах и качестве. То, что алкоголь - яд, который наносит необратимые разрушения человеческому организму, давно и стократно доказано уже. Есть заболевания при которых выработка алкоголя организмом увеличивается, это уже не считается нормой и требует лечения, потому что разрушает здоровье, так же, как и употребление алкоголя человеком. Поэтому странно не считать его ядом, только потому что он вырабатывается организмом самостоятельно.
Ну я же выше сказал. Нет не всё. И организм изначально умеет этанол нейтрализовывать, в том числе и поступающий извне. Немного, но умеет.
Другое дело, что мы нормы не соблюдаем. И про Парацельса тоже упоминал.

Ну я же выше сказал. Нет не всё. И организм изначально умеет этанол нейтрализовывать, в том числе и поступающий извне. Немного, но умеет.
Другое дело, что мы нормы не соблюдаем. И про Парацельса тоже упоминал.
Блин. Какой ты умный. Я вот не знаю про Парацельса ничего. Кто такой вообще)) стыдоба))

Я кстати, тоже по воскресеньям работала. Теперь вот без работы осталась, печально. ((
Танюшка, это не печально!! Это радостно! Потому что тебя ждёт самое интересное и прикольное. Новая работа, новые люди, новое все! Так что, не вешай нос!

Блин. Какой ты умный. Я вот не знаю про Парацельса ничего. Кто такой вообще)) стыдоба))
Известная личность в Средневековье.
Ему приписывается (и не без основания) фраза:
  • Парацельса считают предтечей современной фармакологии, ему принадлежит фраза: «Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости; одна лишь доза делает яд незаметным» (в популярном изложении: «Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза»).

Вообще же, в те времена многие алхимики начали специализироваться на чем-то конкретном. Он на медицину больше подналёг и на фармакологию в частности.

Известная личность в Средневековье.
Ему приписывается (и не без основания) фраза:

Вообще же, в те времена многие алхимики начали специализироваться на чем-то конкретном. Он на медицину больше подналёг и на фармакологию в частности.
Буду знать теперь.

Буду знать теперь.
Я, бросая, заинтересовался механизмами действия этанола на организм, стал читать литературу по этому вопросу (образуется очень много свободного времени) и сложил своё мнение. Может оно и неправильное с точки зрения классической медицины, но непосредственно для меня работает объяснение принципов.

Ещё я страшилками с картинками увлекался про ужасы действия спиртного на организм, но потом быстро надоело и переключился на методики восстановления. А времени навалом будет для изучения. Хотя бы в субботу утром, о существовании которой многие не знают)

Сегодня видео смотрел... То что вырабатывает организм - не попадает туда, куда попадает яд когда мы пьем...
Вот ты молодец, почти каждый день что-то полезное смотришь.
Я случайно тут засмотрела, просто что-то на этом канале интересное было, а потом вот эта передача началась. Вообщем-то она ничем не примечательна, кроме эксперимента с белком и спиртом. Когда их соединяют и что происходит. То же самое случается и нашим организмом. Вот это наглядно впечатлило!

Танюшка, привет!!!! Все отлично! Ты как?
Да все хорошо, жива, здорова. Настрой боевой) Вот Хэллоуин отметила весело))
IMG_20181027_000756.jpg

Правда пиво дегустировать не стоило:facepalm:

Я, бросая, заинтересовался механизмами действия этанола на организм, стал читать литературу по этому вопросу (образуется очень много свободного времени) и сложил своё мнение. Может оно и неправильное с точки зрения классической медицины, но непосредственно для меня работает объяснение принципов.

Ещё я страшилками с картинками увлекался про ужасы действия спиртного на организм, но потом быстро надоело и переключился на методики восстановления. А времени навалом будет для изучения. Хотя бы в субботу утром, о существовании которой многие не знают)
А у меня вот, как я называю этот процесс, варится суп. С куревом сварился. С алко пока нет(( идёт мерзкий торг(((

Вот ты молодец, почти каждый день что-то полезное смотришь.
Я случайно тут засмотрела, просто что-то на этом канале интересное было, а потом вот эта передача началась. Вообщем-то она ничем не примечательна, кроме эксперимента с белком и спиртом. Когда их соединяют и что происходит. То же самое случается и нашим организмом. Вот это наглядно впечатлило!

Наташ, рада знакомству))

Блин.. А мне что делать..

Так и этанол вырабатывается каких - то мизерных 10гр и этого достаточно вполне. А принимаемый извне алкоголь - яд, только долгоиграющий. Соляной кислотой самоубьешься быстрее, вот и вся разница.
Абсолютно согласен

Хорошая идея почитать про методики восстановления :thumbsup:... А то я все про вред...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу