100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно все, две стодневки пройдено без толку. Я думаю, что это как раз таки от отсутствия конкретной цели. Ну хочу не пить, запишусь в стодневку, а дальше что? А вот если определить конкретную цель, конкретное время, способы достижения и проч., то вероятность успеха выше должна быть. Если работать над собой эти 100 дней, а не тупо не пить.
Давай я через час-полтора отвечу. ОК?

Это понятно все, две стодневки пройдено без толку. Я думаю, что это как раз таки от отсутствия конкретной цели. Ну хочу не пить, запишусь в стодневку, а дальше что? А вот если определить конкретную цель, конкретное время, способы достижения и проч., то вероятность успеха выше должна быть. Если работать над собой эти 100 дней, а не тупо не пить.
Да... Удивила что выпила...

И? Каково на вкус?
Соленое - ничего, ирландский эль понравился, а вишневое - какая-то химия, как мне показалось. Ну я мало попробовала, только необычные вкусы. Вот пивоборщь не попробовала, жаль, ну да ладно.))

Обычно я спокойно непью в таких случаях, т. к. постоянно хожу с друзьями, они пьют, а я безалкогольное что-то и без проблем, но тут бармен, видимо, ошалев от нашего вида, предложил нам продегустировать все виды имеющегося разливного пива, вот с этого и началось. Пиво я не люблю, но от соблазна попробовать вишневого и соленого пива не устояла.
Очень тяжело не поддаться искушению в такой обстановке, твоя подруга и бармен в данном случае тебя опять запрограммировали на распитие. Тут такое дело, если нет твёрдой уверенности в своём выборе, то не стоит посещать такие заведения.
Пиво я не люблю, но от соблазна попробовать вишневого и соленого пива не устояла. Ну а дальше, как говорится, раз в рот попало, заказала стаканчик. Неплохо отдохнули, короче, но это показало мне мою моральную неустойчивость при виде бесплатной выпивки. :D:D
Вот вот вот, замануха в виде необычного напитка, а дальше всё по схеме, первая доза- потребность и.т.д.
Кстати, у них там есть пиво-борщ. :eek:
Правда, мы его не пробовали, оно бутылочное, не стали покупать, че-то не решились.
Это кстати один из видов современных заманух, цель у заведения одна - заставить тебя купить продукт, а дальше ты уже сделаешь всё сама. Потребитель нынче требовательный пошёл, отсюда и всякие хитрые названия синьки :)

А где ему ещё болтаться?
Утилизируется печенью, печень занимается очисткой крови. Не всю одномоментно очищает, а по мере прохождения через нее. Я тебе что-то новое сказал из школьного курса анатомии человека?
Суть в том, что организм сам себе вредить не будет, поэтому не вдаваясь в дебри анатомии можно сказать, что эндогенный алкоголь не причиняет абсолютно никакого вреда здоровью.

Соленое - ничего, ирландский эль понравился, а вишневое - какая-то химия, как мне показалось. Ну я мало попробовала, только необычные вкусы. Вот пивоборщь не попробовала, жаль, ну да ладно.))
Жаль что борщ не попробовала) Я бы попробовал...

Тебя били и заставляли купить?
Несчастный! Как ты страдал !!!
ЗЫ. Был я сегодня в "5"). Мне там ничего не впаривали. У меня неправильный магазин?
На человека, а в частности потребителя можно воздействовать разными способами, например при помощи рекламных баннеров и тв рекламы, скажешь , что это не работает?

IMG_20181028_171730.jpg

Так ты и отвечай на пункт, а не на слово)
И поменьше своих агиток)
А то ты уже с тех.спиртом облажался)
С техспиртом я абсолютно не облажался, этанол он и в африке этанол, а ты сам технарь , что ли не пробовал?

Уже 25 литров булькает... Еще 12 давленым стоит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу