100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Именно это и навязывает официальная медицина, но это фуфло
Т.е. когда-то мы сможем стать полноценными, здоровыми людьми?
Я слышала , что бывших алкоголиков не бывает.

Т.е. когда-то мы сможем стать полноценными, здоровыми людьми?
Я слышала , что бывших алкоголиков не бывает.
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что бывших не бывает. Я пришла к выводу что алкоголь это болезнь. Нам просто надо не пить и все. Никогда. Одна рюмка, бокал, стакан для меня лично превращается в пьянку или запой. Я не пила 2 раза по полтора года. И все время хотелось выпить. Особенно на отдыхе, шашлыках и тп.. И когда я все таки думала что все, я привыкла жить трезвой и мне это нравится,я могу расслабиться и выпить всего один раз, на дне рождения , это превращались в полгода очереди запоев.

Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что бывших не бывает. Я пришла к выводу что алкоголь это болезнь. Нам просто надо не пить и все. Никогда. Одна рюмка, бокал, стакан для меня лично превращается в пьянку или запой. Я не пила 2 раза по полтора года. И все время хотелось выпить. Особенно на отдыхе, шашлыках и тп.. И когда я все таки думала что все, я привыкла жить трезвой и мне это нравится,я могу расслабиться и выпить всего один раз, на дне рождения , это превращались в полгода очереди запоев.
Согласна полностью! Нам действительно нельзя. Никогда. Нисколько.
Как диабетику нельзя сахар, иначе он умрет. Больному целиакией нельзя глютен, иначе он умрет. А нам нельзя алкоголь, иначе мы умрем. Вот так просто...

Доброе утро всем! :676866858: Отличного дня:kiss:
1489049518_24.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу