100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда не куришь и не пьёшь столько дел появляется, о которых раньше и не думал. Просто завалы важных дел.
Согласна. То пивка в выхи хлебнул, целый день свободен. Ато руль, магазы, гости, снеговики, уборки, фитнес, кастрюли, новые вкусноприготовляшки, покупки новых плинтусов, да попа вошпе.. када всё успеть то

У меня вообще никаких дел не появилось! :facepalm:Где ты их находишь? :eek:
Ген, присела сегодня спланировать дела на декабрь и мягко прифигела:
Чтение, обучение, физуха, фильмы, дела по дому- тыщи их! Одних книг нечитанных сотни!

Мы все учились понемногу чему- нибудь и как- нибудь)))
Жалею, что в китайскую группу не пошел, сейчас бы был на коне, тут рядом автомобильный завод китайский, не могут переводчика уже несколько месяцев найти, и зарплата бешеная! :banghead:

Жалею, что в китайскую группу не пошел, сейчас бы был на коне, тут рядом автомобильный завод китайский, не могут переводчика уже несколько месяцев найти, и зарплата бешеная! :banghead:
Так в чем дело? Мальчик ты способный, время есть, займись китайским!)

Я вообще не могу нормально разговаривать о таком, вернее меня почему-то раздражает реакция: ой, ты такая умница/красавица/хорошая, тебе это не надо сюси пуси, бебебе:facepalm:
Я прям сразу две хочу закурить в эту же минуту. Ну, почему-то, бесит, не знаю. Поэтому вообще не хочу писать о накатах и никому не говорю, даже друзьям. :(
А как тебе такое? Ну, что курить наверное хочешь? Силы воли совсем смотрю нет, ну эт понятно, так закуривай скорее чё ждёшь-то неделей раньше , неделей позже , без разницы ....один фиг сорвёшься ;)

Ген, присела сегодня спланировать дела на декабрь и мягко прифигела:
Чтение, обучение, физуха, фильмы, дела по дому- тыщи их! Одних книг нечитанных сотни!
Да уж! :facepalm:Я кроме переводов больше ничем не занимаюсь, тупо, времени на это всё нет, я телевизор уже несколько лет не смотрел! :eek:

У меня дома все курящие, не оббежишь, не объедешь:facepalm:
Таня, привет! И как ты с ними справляешься? У меня никто не курит, ни сейчас , ни раньше в родительской семье... Только я, инородное тело на ниве благополучия)

А как тебе такое? Ну, что курить наверное хочешь? Силы воли совсем смотрю нет, ну эт понятно, так закуривай скорее чё ждёшь-то неделей раньше , неделей позже , без разницы ....один фиг сорвёшься ;)
Саша - приветствую!

У тебя каждый день связь с центром?)))
Скорее, наоборот, центр со мной связывается, бюро переводов в центре города, как раз! :giggle:
Генеральный мой заказчик, и лучший друг! :thumbsup:

Танюша!:bounce: Как настроение?
шикардосное, я те по секрету скажу, сегодня взвесилась, минус 10 кг за месяц и влезла в невлезаемое))) прикинь какое у меня настроение:D

Скорее, наоборот, центр со мной связывается, бюро переводов в центре города, как раз! :giggle:
Генеральный мой заказчик, и лучший друг! :thumbsup:
Так вот откуда берутся заказы)))

шикардосное, я те по секрету скажу, сегодня взвесилась, минус 10 кг за месяц и влезла в невлезаемое))) прикинь какое у меня настроение:D
Оооо, поздравляю!!! РасскажиКАК???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: