100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, пойду отдыхать от компьютера... :running:
А то вечером заказик обещали до понедельника...;)
Всем всех благ! :byebye:

А спортом каким занимаешься? И сколько в день?
Аквааэробика и кардио. Три раза в неделю. Если есть возможность, по лестнице без лифта бегаю. Хочу что то сделать, отрываю пятую точку и делаю. Активности больше стало, говорю себе.. вставай ленивая задница, ну я не в слух это говорю конечно)))))

Аквааэробика и кардио. Три раза в неделю. Если есть возможность, по лестнице без лифта бегаю. Хочу что то сделать, отрываю пятую точку и делаю. Активности больше стало, говорю себе.. вставай ленивая задница, ну я не в слух это говорю конечно)))))
Ты крута! Молодец!
А у меня пока только 10- минутная зарядка))

А я убрала все вредное и порции уменьшила. И вес уходит час по чайной ложке) ну и пусть, уйдут лишние, никуда не денутся)
В час по чайной ложке, это тоже хорошо. Главное что движуха есть..

В час по чайной ложке, это тоже хорошо. Главное что движуха есть..
Этим и успокаиваю себя)
Как кто- то сказал про достижение целей по сбросу веса- готовь маленькую ложку))

Не кури, Лёшк. Не срывайся. Я тебе не как "нику" говорю, а просто по-человечески)) Потом будешь жалеть, качели начнутся, будешь морально себя долбить, маяться, все равно надо будет бросать и по новой все "ломки" проходить...Нуивонафиг))
И Танюше моей @Kaygo тоже самое говорю:676866858:
Спасибо Маша!!))Stickers-Spotty24

Этим и успокаиваю себя)
Как кто- то сказал про достижение целей по сбросу веса- готовь маленькую ложку))
Ща столько программ можно на тел скачать, там и питание расписано и занятия дома на коврике.. было бы желание. Я раньше думала, что у меня просто времени нет собой заняться.. фиг там. Это всё лень, а не то что времени нет. Нужно шевелиться, крутиться. Я начала с того что села и подумала.. а вот что мне реально мешает жить и быть счастливой. Первое что я вычеркнула из своей жизни - это алкоголь. Я не запойная алколюбительница, просто алкаш выходного дня, ну грубо так сказать.. как только я убрала алкоголь, понеслось такооое.. и на бассейн сразу время нашлось и на приготовление ПП.. в общем мир с ног на голову перевернулся. Главное сопли подтереть, сказать себе в кучу тряпка и жизнь наладиься))))) вот это я точно могу сказать

Ща столько программ можно на тел скачать, там и питание расписано и занятия дома на коврике.. было бы желание. Я раньше думала, что у меня просто времени нет собой заняться.. фиг там. Это всё лень, а не то что времени нет. Нужно шевелиться, крутиться. Я начала с того что села и подумала.. а вот что мне реально мешает жить и быть счастливой. Первое что я вычеркнула из своей жизни - это алкоголь. Я не запойная алколюбительница, просто алкаш выходного дня, ну грубо так сказать.. как только я убрала алкоголь, понеслось такооое.. и на бассейн сразу время нашлось и на приготовление ПП.. в общем мир с ног на голову перевернулся. Главное сопли подтереть, сказать себе в кучу тряпка и жизнь наладиься))))) вот это я точно могу сказать
Золотые слова! Я тоже поняла очень чётко, убери алко и все изменится к лучшему. К очень лучшему.

Точно не помню, нтв по моему.
Значит Общее дело периодически пробивает эфирное время, но так как это происходит только эпизодически, а всё остальное время льётся чернуха -то рассчитывать на какой либо эффект бессмысленно, достаточно посмотреть как дядя Володя заигрывает с алко-лоббистами и сразу же становится всё понятно ;)

Значит Общее дело периодически пробивает эфирное время, но так как это происходит только эпизодически, а всё остальное время льётся чернуха -то рассчитывать на какой либо эффект бессмысленно, достаточно посмотреть как дядя Володя заигрывает с алко-лоббистами и сразу же становится всё понятно ;)

Да, к сожалению. Реклама той же нулёвки постоянно, вот и пропаганда зож

Золотые слова! Я тоже поняла очень чётко, убери алко и все изменится к лучшему. К очень лучшему.
Главное для себя решить, что ты хочешь в этой жизни.. хочешь сдохнуть у пивного ларька, слить свою жизнь в унитаз или уважать себя и сделать правильные решения, а не под алкашкой с плеча рубить ( мы же все королевы под ентим делом)) в общем себя надо любить и уважать. В начале пути конечно были моменты, ну выпью бокальчик шампусика.. ну чё будет? А потом думаю, ну выпью и чё будет.. второй? Третий? А потом завтра с больной башкой проваляюсь до вечера и никаких дел.. разве интересно так? Думаю, а не пошёл бы этот бокальчик в одно место)))) утром просыпаюсь и так хорошо, что этот бокальчик мимо меня прошёл))) так и началась трезвая жизнь.

Мы говорит подумаем, что означает - конечно же разрешим :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: