100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Типчик Андрей
@Dasha_87 Дашуля
@Kamilfo Надюша
У вас сегодня 20 дней трезвой жизни!!!
Поздравляем!!!
giphy.gif
Наташа , спасибо !

Последнее редактирование модератором:
Что про кофемашину то? Почему именно эту выбрал? Посоветовал кто-то или сам, по отзывам?
Ну это не кофемашина, а кофеварка, устроила цена и функционал, а так же отзывы хорошие, выбирал не долго.

так я и так в команде форума:unsure: как бы...Хранитель этой стодневки...Приятно познакомиться:D
Тьфу блин, чёт не обратил внимания, у тебя там столько надписей, что всё сливается :rolleyes:

Ну это не кофемашина, а кофеварка, устроила цена и функционал, а так же отзывы хорошие, выбирал не долго.
Поняла,расскажи, пожалуйста, потом как она в деле. Интересно.

Поняла,расскажи, пожалуйста, потом как она в деле. Интересно.
Обязательно, хотя от моего отзыва думаю толку будет немного, бо я чайник в кофейном деле ещё недавно глушил растворимый нескафе, теперь перешёл на заварной, думаю , что любой кофе из любой кофеварки будет плотнее и вкуснее заваренного в термосе :) , пока обзавёлся лишь кофемолкой ,надо ещё зёрнышки выбрать :unsure:...да много ещё всего это процесс долгий.

Обязательно, хотя от моего отзыва думаю толку будет немного, бо я чайник в кофейном деле ещё недавно глушил растворимый нескафе, теперь перешёл на заварной, думаю , что любой кофе из любой кофеварки будет плотнее и вкуснее заваренного в термосе :) , пока обзавёлся лишь кофемолкой ,надо ещё зёрнышки выбрать :unsure:...да много ещё всего это процесс долгий.
Как всё сложно!:facepalm::D

Я в кофе неплохо разбираюсь, владею кофемашинкой делонги уже прилично так что могу помочь с выбором кофе и прочего.

а тебя нормально бодрит заварной кофе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу