100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати страница 900!
профукалииии такую красивишную страничку:cry:
Олежек, тебя с 200 бездымными днями! :kiss:
3905410-150662.jpg

Приветы!
Сашуня, где был, что видел, с кем целовался под луной?:D
Я в своём стиле, вначале на работе, а потом с мафыной целовался у которой все 4-ре колеса разом почему-то сдулись, думал деверсия, ан нет нипеля от мороза задубели... в общем нацеловался до хохоту :facepalm:

Машунь делись снегом! Какая красота у вас!!! А у нас снег только в фигурах есть на главной площади, аномально прям совсем :bounce:
Ребята приветик вам Stickers-Erika5с пятничкой вас
Анюта, я только добрела сюда:facepalm:
Конечно, ничего тебе не жалко, забирай весь мой МО-шный снежок:facepalm::giggle:

Я в своём стиле, вначале на работе, а потом с мафыной целовался у которой все 4-ре колеса разом почему-то сдулись, думал деверсия, ан нет нипеля от мороза задубели... в общем нацеловался до хохоту :facepalm:
ну так себе свиданьице)))

Да и подарок, конечно, от машины впечатляет...:( А у вас сколько градусов на улице сейчас? Холодина-мороз?

У меня доча в Мариинке сегодня. Балет "Ромео и Джульетта" смотрит . Вечером поеду встречать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: