100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маш, в Москве водному туризму хорошо учат здесь:
http://tk-perovo.ru/home/index2018.html
Я сам с ними тройку ходил, отлично!
Жди у них в расписании школу водного туризма базового уровня
Ок, спасибо:kiss: Дима сразу понял, что мне интересно:cloud: Мне надо уровень 0 ))) Для полных нулей))) Интересно вообще дорого это...Почитаю, в общем

Вау коллега водник :thumbsup: А куда ходил ?
да я больше по горам. начинал с лыжного туризма, перешел на горный и альпинизм, но на воду тоже ходил, пару двоек в новгородской области и тройку Аксаут. Но это было лет 10 назад. Еще в спелео залезал, но как-то не очень понравилось.

Ок, спасибо:kiss: Дима сразу понял, что мне интересно:cloud: Мне надо уровень 0 ))) Для полных нулей))) Интересно вообще дорого это...Почитаю, в общем
практически бесплатно, не знаю как где, но в Москве все держится на энтузиастах. Я у себя в институте сам был главой секции спортивного туризма)) Взял со своими гавриками 3 место по Москве

Это Карачаево-Черкессия и Краснодарский край, ходили связку рек Большая Лаба- Белая - Большой Зеленчук в мае 2012 года.
пс
В такой поход тебе не надо, да и не возьмёт хороший руководитель так как ;)
:eek: Глядя на эти фото я и сама не хочу. Не люблю экстрим. Мне такой бы, как велосипедисты говорят матрасный стиль, спокойный :D

Это страшные люди ... чуть зазеваешься и ты уже в 5-ке где-нибудь на Алтае ;)
:Dя вообще не поняла что за пятерка)) Но я ж начну-то с ерундовины, почитаю сначала все:facepalm:
Может вообще не моя тема..

Это страшные люди ... чуть зазеваешься и ты уже в 5-ке где-нибудь на Алтае ;)
это да... Алтай еще ладно, там бывает народ становится каякерами, и отбивается веслом от крокодилов в Уганде))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread