100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, уверена в этом..
Будет как и в твоем случае: плюс пара лет до след попытки, ну и обязательно качели.
С сигаретами у меня все так зыбко.
Кому-то нужен заряд мотивации!
Я предположу, что ты в силу своего срока некурения забыла, каково это - курить пачку в день ;)

Мозг стирает плохие воспоминания, искажает их, чтобы картинка прошлого выглядела поажурней.

Пачка в день - это когда ты не хочешь курить, решаешь утром бросить, а уже вечером куришь и ругаешь себя последними словами. Пачка в день - это продирающий горло кашель курильщика. Пачка в день - это, прости, когда после секса не обнимашки, а покуришки... Ну и много других бесплатных бонусов, которые идут нога об ногу с курением.

Спасибо большое:kiss::kiss:
А насчет отмечаться..да даа...Пусть Катя отмечает:D
п.с.: ты же знаешь, что находишься в списке контрабандистов на нашем корабле, что мне каждый раз палиться, отмечая тебя???:giggle:
:facepalm::giggle::giggle::giggle:

да-да..Я помню.
Так было у меня все лето 2017 (очень хорошо помню адище-качели: утро-вечер каждый день...) :
Пачка в день - это когда ты не хочешь курить, решаешь утром бросить, а уже вечером куришь и ругаешь себя последними словами.
Вот этого не было, слава Богу:
Пачка в день - это продирающий горло кашель курильщика.
А это..очень даже неплохо...)) Одна из любимых сигарет:
Пачка в день - это, прости, когда после секса не обнимашки, а покуришки...
НО, Серёж, я согласна со всем. "Там" нет ничего хорошего, только вред и зависимость..Все понимаю, просто допускаю, что у меня не железно завязано и навсегда))

личный контроль это конечно хорошооо.... :D
Но и поток сладостей должен контролироваться мной лично:giggle:
А как же без тебя:giggle::bounce:
Без тебя ни как
2018-12-20-15-46-50.jpg

да-да..Я помню.
Так было у меня все лето 2017 (очень хорошо помню адище-качели: утро-вечер каждый день...)
А это..очень даже неплохо...)) Одна из любимых сигарет:
Протестую! Если бы сигарета после занятий любовью была столь приятной, то ты бы не бросала курить с таким завидным упорством... Ты уверена, что мозг тебе не дорисовывает несуществующих плюшек от курения? Утренняя сигарета с чашечкой кофе?

P.S. Как насчет сигареты во время секса, когла ты думаешь: "Господи, как же я хочу курить, побыстрее бы все это кончилось!"
P.P.S. Закрываю тему. Уверен, что твой никотиновый демон обломает об тебя свои зубы ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread