100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я не пью, отметьте кто-нибудь @Ulcha_79 @Лона у меня даже нет сил пойти на первую страницу и посмотреть кто капитаны. Болит всё тело
Очень тебе сочувствую ❤️ я так накануне госов сгорела, тоже было облачно, и казалось, что не жарко совсем. Я ещё тогда блин в стрингах загарала 🤦🏻‍♀️ я сгорела вся, равномерно. Лежала с температурой, мазалась то облепиховым маслом, то сметаной, то ещё чем-то. В итоге к госам мне нифига лучшеине стала и я максимально быстро всё написала и ответила, лишь бы скорее попасть домой, чтобы снять одежду и лечь

Я снова начиталась интернета и теперь подозреваю что у меня имеет место быть не депрессия а биполярное расстройство. Поэтому надо точно идти к психиатру. На следующей неделе прикреплюсь и запишусь.
Всё очень схоже по тому что написано в статье. И ещё у меня ощущение что алкоголь помогал справляться поначалу с этим и гасил что маниакальные моменты,что депрессивные. Дальше это превратилось в зависимость устойчивую и я уже эти перепады настроения связывала с химическим воздействием. А теперь когда почти год я чиста Я не понимаю нормальны ли такие качели или скачки? Так жить невозможно когда ты или пытаешься работать как ненормальная на двух работать без отдыха,то лежишь целый день в постели и мечтаешь не проснуться.
Посмотреть вложение 2362788
это не биполярка скорее всего. Вот все это у меня было после отказа от алко. Я тоже думала , что у меня и биполярка и пограничное расстройство. Я немного по тестам не дотянула до данного диагноза. Но оказалось тревожно-депрессивное расстройство. Но к врачу все же сходи. Выпиши прям на листочек все проблемы , что тебя мучают. У меня и сейчас бывает так. То гоню, то торможу. Но не так активно уже. Но я близнец . и это может быть сдвг. очень похоже. В последний визит мне психиатр сказал - что я прекрасный человек ) 🤣🤣 вот это я понимаю комплимент из комплиментов.

Потом расскажу

У тебя диагностировано это расстройство?
Я не искала бы у себя никаких диагнозов, если бы не депрессивный эпизод... Но ему предшествовал месяц гиперактивности, Я как одержимая мониторила приложение ВБ курьера,ловила заказы чтобы заработать денег даже когда уже ноги не шли и я уснуть не могла, спала мало, вечно на адреналине. И я всю жизнь думала так люди живут. Пока не оказалась где сейчас нахожусь...
может это откат.

Очень тебе сочувствую ❤️ я так накануне госов сгорела, тоже было облачно, и казалось, что не жарко совсем. Я ещё тогда блин в стрингах загарала 🤦🏻‍♀️ я сгорела вся, равномерно. Лежала с температурой, мазалась то облепиховым маслом, то сметаной, то ещё чем-то. В итоге к госам мне нифига лучшеине стала и я максимально быстро всё написала и ответила, лишь бы скорее попасть домой, чтобы снять одежду и лечь
Ооо, я тоже раз загорала в стрингах, это худшее что я могла сделать. Два дня ела стоя

• «Бесстыжие» (Shameless, 2011–2021). В этом остроумном и порой шокирующем сериале тема биполярного расстройства раскрывается через двух персонажей. У Моники Галлагер (матери семейства) расстройство усугубляется алкоголизмом и наркотической зависимостью. в сериале наглядно показано, как нелеченое БАР может выглядеть на практике. Моника не считает нужным лечиться и проживает все фазы болезни в полной мере, что приводит к хаосу в семье. Её маниакальные эпизоды сопровождаются повышенной активностью и эйфорией, а депрессивные — полной апатией и бездействием. Её поступки часто злят и ранят окружающих. У её сына Йена подход к лечению более ответственный, но и у него случаются срывы, которые становятся поводом для сюжетных поворотов.
Классный сериальчик, только геев и лесби слишком уж много☝️

Доброе утро )
@Лона @Ёжикツ︎ не пью - 66
всем здоровья, физического, душевного, ментального))

Нет. Мне это не интересно.
И в бассейне даже ногу не промочил.

Онли Море
а там есть типа банана или таблеток- водные аттракционы ? У меня дети надолго запомнят Гошу-Дракошу. А я таблетку 🤣

• «Бесстыжие» (Shameless, 2011–2021). В этом остроумном и порой шокирующем сериале тема биполярного расстройства раскрывается через двух персонажей. У Моники Галлагер (матери семейства) расстройство усугубляется алкоголизмом и наркотической зависимостью. в сериале наглядно показано, как нелеченое БАР может выглядеть на практике. Моника не считает нужным лечиться и проживает все фазы болезни в полной мере, что приводит к хаосу в семье. Её маниакальные эпизоды сопровождаются повышенной активностью и эйфорией, а депрессивные — полной апатией и бездействием. Её поступки часто злят и ранят окружающих. У её сына Йена подход к лечению более ответственный, но и у него случаются срывы, которые становятся поводом для сюжетных поворотов.
Возможно меня бы всё дальше устраивало если бы я не перестала пить. Плюс я сама родитель и жена. И то что я делаю переодически сказывается и на близких.

Я снова начиталась интернета и теперь подозреваю что у меня имеет место быть не депрессия а биполярное расстройство. Поэтому надо точно идти к психиатру. На следующей неделе прикреплюсь и запишусь.
Всё очень схоже по тому что написано в статье. И ещё у меня ощущение что алкоголь помогал справляться поначалу с этим и гасил что маниакальные моменты,что депрессивные. Дальше это превратилось в зависимость устойчивую и я уже эти перепады настроения связывала с химическим воздействием. А теперь когда почти год я чиста Я не понимаю нормальны ли такие качели или скачки? Так жить невозможно когда ты или пытаешься работать как ненормальная на двух работать без отдыха,то лежишь целый день в постели и мечтаешь не проснуться.
Посмотреть вложение 2362788
Только хороший специалист может в этом разобраться.
Если читать книгу по болезням, то в каждой главе находишь у себя симптомы)

А маниакальный эпизод кстати всем нравится. Мне кажется, что я это даже от психиатра какого-то слышала. Ну а чё, ты такой на подъёме, фонтанируешь идеями, энергии через край
Да,мне нравится когда я на коне. А вот под конем растоптанным не очень))

У меня кстати второй день улучшение, жизнь не такая унылая и беспросветная. Но у врачу надо все равно идти, чтобы снова в крайность не впасть

Только хороший специалист может в этом разобраться.
Если читать книгу по болезням, то в каждой главе находишь у себя симптомы)
Не шизофрении у меня нет, хотя каждый шизофреник так считает :D

а там есть типа банана или таблеток- водные аттракционы ? У меня дети надолго запомнят Гошу-Дракошу. А я таблетку 🤣
В море банана,
IMG_20260807_162827.webp
таблетки и парашюта полно.
Даже с пирса нашего катают
Примерно в 15-16 часов приплывают катера и прямо с пирса забирают людей и катают.

А я то думаю, чё меня сегодня так с газоном торкнуло 🤣 у нас же Путин 11го приезжает 😂 по городу шухер, экстренно пытаются навести порядок

Сейчас в теме: