100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

IMG_20260809_090308.webp

Снова сильное течение возникло в море и всех выгнали с пирса.
Иногда утром здесь возникает сильное прибрежное морское течение с левого пирса к правому пирсу вдоль коралловой стены. Против течения очень трудно плавать, сносит.

Это продолжается недолго, 1-2 часа, потом снова пускают в море

Да,мне нравится когда я на коне. А вот под конем растоптанным не очень))

У меня кстати второй день улучшение, жизнь не такая унылая и беспросветная. Но у врачу надо все равно идти, чтобы снова в крайность не впасть
Да конечно, надо сходить!

а там есть типа банана или таблеток- водные аттракционы ? У меня дети надолго запомнят Гошу-Дракошу. А я таблетку 🤣
Сегодня новость дня. На Байкале водитель водного мотоцикла без прав пытался скрыться от патруля гимс вместе с туристами на ватрушке, разогнавшись до 90км/ч. 🫣 слава Богу, все живы. 🙏

Сегодня новость дня. На Байкале водитель водного мотоцикла без прав пытался скрыться от патруля гимс вместе с туристами на ватрушке, разогнавшись до 90км/ч. 🫣 слава Богу, все живы. 🙏
А с какой средней скоростью ватрушку катают? Км 10?

Это и смешно, и грустно, представляю реакцию туристов, такой аттракцион 😂

Ооооочень быстро летит время. С этими отметками больше обращаешь на это внимание. Так идут неделя за неделей и вроде норм, а на данном этапе вот только вроде написал, что трезвый, а тут опять отмечаться

Вот это адреналин. Не хотела бы я оказаться на месте катающихся

А я то думаю, чё меня сегодня так с газоном торкнуло 🤣 у нас же Путин 11го приезжает 😂 по городу шухер, экстренно пытаются навести порядок

Посмотреть вложение 2362857
В интонации слышится вся боль и нежелание косить этот забытый богом участок)

IMG_9738.webpПрочитала новость в нашей группе и стало интересно ввели ли правда такой запрет в перечисленных городах и работает ли он? Я очень любила одноразки, если честно и понимаю насколько часто человек их курит. Поэтому пыталась себя останавливать на сигаретах, но срывалась.

Посмотреть вложение 2362873Прочитала новость в нашей группе и стало интересно ввели ли правда такой запрет в перечисленных городах и работает ли он? Я очень любила одноразки, если честно и понимаю насколько часто человек их курит. Поэтому пыталась себя останавливать на сигаретах, но срывалась.
Было бы хорошо если бы приняли этот закон везде. Я дико раздражаюсь когда люди в общественных местах парят и когда делаешь замечание они отвечают что это не сигареты и нас не волнует ничьё мнение. И это не только школьники но и уже довольно взрослые люди

Было бы хорошо если бы приняли этот закон везде. Я дико раздражаюсь когда люди в общественных местах парят и когда делаешь замечание они отвечают что это не сигареты и нас не волнует ничьё мнение. И это не только школьники но и уже довольно взрослые люди
Мне интересно насколько правда нельзя найти продукцию в этих регионах или просто их на прилавки не выставляют, а торгуют как обычно

Ооооочень быстро летит время. С этими отметками больше обращаешь на это внимание. Так идут неделя за неделей и вроде норм, а на данном этапе вот только вроде написал, что трезвый, а тут опять отмечаться
Я грущу. Мне кажется, это лето пролетело максимально быстро. Даже прошлое не так(

Сейчас в теме:

• tune