100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Да, вряд ли с депрессией человек сможет бегать с высунутым языком работать. Психиатры могут сразу с порога увидеть, что с человеком.
Мне выписывали АДы, и маме моей, но мы их не пили, а моя сестра более тревожная, она сразу стала принимать их.
Поняла, ты ещё говоришь про маму и сестру. Прочла что часто это является наследственным заболеванием. Моя мама никогда не жаловалась но чисто визуально смотря со стороны у нее есть что то подобное, перепады настроения и гиперактивность сменяющаяся упадком сил. Её мать моя бабушка тоже не совсем здорова была мой взгляд психически. От здоровых людей дети не бегут в другую страну сверкая пятками.

Штурманы: @Лисичка77, @Ulcha_79, @Алёна909.

#непью66

В целом отличная неделя, каждый день выхаживаю шаги, начал пить БАДы и мысли об алкоголе не посещают пока, чему я рад.
Я выбрал трезвость как осознанное житие здесь и сейчас. Чего и всем желаю.
Илья, доброе утро!
Красота какая... , завораживает ..😍

Поняла, ты ещё говоришь про маму и сестру. Прочла что часто это является наследственным заболеванием. Моя мама никогда не жаловалась но чисто визуально смотря со стороны у нее есть что то подобное, перепады настроения и гиперактивность сменяющаяся упадком сил. Её мать моя бабушка тоже не совсем здорова была мой взгляд психически. От здоровых людей дети не бегут в другую страну сверкая пятками.
Да, наверное.
наши мамы другое поколение, не будут на такое жаловаться. Нам с сестрой пришлось хитростью диагноз у мамы узнать. Положили ее в госпиталь на полное обследование.
Она не слушается врачей.

Сходи, поговори с терапевтом, если нет возможности сразу к психиатру. терапевт тоже может выписать от тревожности таблетки, если надо будет. Может быть, ты выгораешь, устаешь сильно.

Последнее редактирование:
1786255955066.webp
Готово! Я сегодня утренняя, как никогда)) Может и вечером продублирую. Надо брать от последних дней отпуска всё)
1786255955066.webp

Илья, доброе утро!
Красота какая... , завораживает ..😍
утро было великолепным. Прохладно, красочно, ярко.
А вот сейчас уже жаришка и небо из синего превратилось в белесое пятно с нестерпимо белым слепящим солнцем. Даже очки с поляризацией не спасают.

Да, наверное.
наши мамы другле поколение, не будут на такое жаловаться. Нам с сестрой пришлось хитростью диагноз у мамы узнать. Положили ее в госпиталь на полное обследование.
Она не слушается врачей.

Сходи, поговори с терапевтом, если нет возможности сразу к психиатру. терапевт тоже может выписать от тревожности таблетки, если надо будет. Может быть, ты выгораешь, устаешь сильно.
Я пойду по ОМС для начала, в ПНД там все через психиатра. У меня у дочери СДВГ, детский врач мне нравится там, надеюсь и с взрослым повезет.

утро было великолепным. Прохладно, красочно, ярко.
А вот сейчас уже жаришка и небо из синего превратилось в белесое пятно с нестерпимо белым слепящим солнцем. Даже очки с поляризацией не спасают.
А у нас прохладнее стало, на прошлой неделе было очень жарко.В пятницу , после ливня , невыносимая духота...

А у меня зацвела вторая орхидея 😊
IMG_20260809_092138_346.webp

Сама вселенная против того, чтобы я работала в входной 😂 ветром видать линию где-то оборвало, электричество пропало. А я тут понимаешь ли разогналась: покос газона, спил деревьев, парковку наконец собралась освободить от бревен от сосны, параллельно готовка. Маниакальная фаза у меня случилась видать 😂 и вселенная такая "Нельзя тебе болеть, Анюта! Ляг полежи! Сходи в лес погуляй..."

перепады настроения и гиперактивность сменяющаяся упадком сил.
  • «Бесстыжие» (Shameless, 2011–2021). В этом остроумном и порой шокирующем сериале тема биполярного расстройства раскрывается через двух персонажей. У Моники Галлагер (матери семейства) расстройство усугубляется алкоголизмом и наркотической зависимостью. в сериале наглядно показано, как нелеченое БАР может выглядеть на практике. Моника не считает нужным лечиться и проживает все фазы болезни в полной мере, что приводит к хаосу в семье. Её маниакальные эпизоды сопровождаются повышенной активностью и эйфорией, а депрессивные — полной апатией и бездействием. Её поступки часто злят и ранят окружающих. У её сына Йена подход к лечению более ответственный, но и у него случаются срывы, которые становятся поводом для сюжетных поворотов.

А у нас прохладнее стало, на прошлой неделе было очень жарко.В пятницу , после ливня , невыносимая духота...

А у меня зацвела вторая орхидея 😊
Посмотреть вложение 2362836
фаленопсис правильное название? или я путаю.
брал как то в магазине-супермаркете стройматериалов. Там был отдел цветов в горшках.
Орхидея фаленопсис называлась. Ничо такая, долго стояла.

если бы не депрессивный эпизод
А маниакальный эпизод кстати всем нравится. Мне кажется, что я это даже от психиатра какого-то слышала. Ну а чё, ты такой на подъёме, фонтанируешь идеями, энергии через край

А маниакальный эпизод кстати всем нравится. Мне кажется, что я это даже от психиатра какого-то слышала. Ну а чё, ты такой на подъёме, фонтанируешь идеями, энергии через край
Шуров, дорогой наш.😀 я поэтому и не пью таблетки: мне очень нужна сила маниакальности сейчас. Еще немного посмотрю сериалы, и продолжу жизнь менять, уже начала.

Я не пью, отметьте кто-нибудь @Ulcha_79 @Лона у меня даже нет сил пойти на первую страницу и посмотреть кто капитаны. Болит всё тело

фаленопсис правильное название? или я путаю.
брал как то в магазине-супермаркете стройматериалов. Там был отдел цветов в горшках.
Орхидея фаленопсис называлась. Ничо такая, долго стояла.
Да, Илья, фаленопсис.
У меня они давно. Бывает цветут 3 месяца подряд.
Ещё три с бутонами, распустятся, покажу 😉

Сейчас в теме: