Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Я вообще люблю только шоколадные батончики - нуга, карамель, орешки и проч. В общем, все самое вредное.)) Но, по закону подлости, у меня на это аллергия.
Доброго дня, дамы и господа! Конфеты или жизнь
В ночь с 31 октября на 1 ноября празднуется Канун Дня Всех Святых - Хэллоуин. Праздник уходящий своими корнями в глубину веков и традициям древних кельтов. Итак, вопрос этой недели: Почему именно тыква является символом Хэллоуина? Посмотреть вложение 737142
Одним из основных атрибутов праздника "Хэллоуин" является "светильник Джека" (англ. jack-o’- lantern) в виде головы из вырезанной тыквы с зажжённой свечой или электрической подсветкой внутри. Тыква символизирует конец сбора урожая, вырезанная страшная маска из тыквы - злого духа, а свеча горящая внутри отпугивает нечистую силу. Раньше люди верили, что вырезанные в тыкве страшные физиономии отпугивают злых духов.
Я не до конца понимаю этот праздник. Но чужие традиции это всегда интересно!
Привет Ириш, и я страдаю, вот надо как Саша, все же сахар вреден очень, последнее время читаю о нем и о булках, тоже пытаюсь слезть, пока маленькими шажками
Саш ну открой секрет зачем воля такая? Ты же у нас стройный парень
Привет Ириш, и я страдаю, вот надо как Саша, все же сахар вреден очень, последнее время читаю о нем и о булках, тоже пытаюсь слезть, пока маленькими шажками
Секрет вот как раз в том что когда не ем сладкое держусь в форме, а когда ем - остановиться не могу и жру, жру вкусняшки... как безумный... уже лишнее появилось(