Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай на этом и закончим. А то нас тут всех забанят нафиг. Не надо нам политики никакой.Мне представилась фантастическая картинка. Простые люди всех стран вместе взяли и послали куда подальше ярых хотетелей войны. И пусть бы те берут свои пушки и ракеты и кидаются ими друг в друга. Прям на своей g8 ( или сколько их там)))

Какая политика? Только история и философияДавай на этом и закончим. А то нас тут всех забанят нафиг. Не надо нам политики никакой.![]()

Меня просто бесит, что какая-то кучка людей решает, когда мне умирать.Давай на этом и закончим. А то нас тут всех забанят нафиг. Не надо нам политики никакой.![]()
И она бесконечна.Живы будем - не помрем.
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен.
А кажется мне, что именно в эту эпоху мы и живем
Да, ты прав. Пусть война. тока бы на форуме на забанили)))))Давай на этом и закончим. А то нас тут всех забанят нафиг. Не надо нам политики никакой.![]()
Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав.Да, ты прав. Пусть война. тока бы на форуме на забанили)))))
Абсолютно не блеф, вон посмотри на хирасиму - демонстрацию боевой мощи, когда было понимание того, что ответа не последует. С нами было бы то же самое, но ссыкотно им так как знают, что в ответ тоже полетитМне думается, вся большая политика - это один блеф, игрища и бряцание кучки людей с большой буквы Мэ.

Юпитер, ты сердишься? Значит ты не прав.

Мед и пушнина)))Когда банковская система рухнет перейдут обратно на натуральный обмен![]()
Мне нельзя в тюрьму! Я только вышел!!Да, ты прав. Пусть война. тока бы на форуме на забанили)))))
Ой.Мне нельзя в тюрьму! Я только вышел!!

"Существование само по себе трудный концепт. Можете ли вы быть чем-то большим, чем просто совокупность составляющих вас вещей? Ведь эта совокупность не может определять вашу идентичность, не так ли? Если вы существовали 10 лет назад (а как же иначе, вы ведь читаете этот текст?), то сейчас в вашем теле, мозге, в костях не осталось ни одного атома, который входил в их состав в то время. Частицы, из которых вы сложены, полностью заменяются новыми, но вы остаетесь собою.Меня просто бесит, что какая-то кучка людей решает, когда мне умирать.
За что тебя туда, а? Инакомыслитель?))))Мне нельзя в тюрьму! Я только вышел!!
У меня в некурительном дневнике скриншот.За что тебя туда, а? Инакомыслитель?))))