100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаешь это связано с отказом от вредных привычек? Ну не знаю...
И я бы не стала со школой сравнивать.
В школе-один человек, в 20 лет - другой, в 30 (+) - третий..:ku:
В разные периоды моей жизни мне нравились разные жанры, но никогда - мелодрамы.
Никогда - фантастика. Никогда - военное кино и никогда - про страдания детей.
Исключение - беременность, там вообще я не я:facepalm:Даже дом-2 смотрела:facepalm:
Очень сильно связано, нас программирует всё, что окружает: круг общения, фильмы , музыка, книги. В школе уже полностью формируется личность, а дальше уже по накатанной. Вот Дом 2 и все передачи канала ТНТ это из той же серии кстати , что и пила :)

Друзья, у меня серьёзный вопрос. Одновременно 2 марафона (некурилка и небухашка) - это хорошо или плохо?

Я не боюсь, что закурю в следующие полгода - стоит ли идти в некурительную стодневку? С одной стороны лишним не будет, групповая терапия и все такое. Еще аргумент - в неё пойдут люди, с кем еще в сентябре прошлого года мы курить бросали в первой взлетке (а потом во второй и третьей). С другой стороны, уже в третьей взлётке я особо не общался, отмечался только. Без общения групповая терапия мимо проходит, только за ради виртуальной медальки глупо записываться.

У кого-нибудь были похожие ситуации?
Вот и я устала немного от марафонов, думаю что не пойду, хочу отдохнуть немножечко:unsure:

Если кто не знает, сегодня всемирный день слова «спасибо».

Благодарить и быть благодарным — это вообще хорошая штука и крайне полезная, особенно если её почаще практиковать. Попробуйте сегодня говорить это слово побольше. За всё, даже за хорошую погоду.
H2PaIV6Lko4.webp

З.Ы. У меня уже больше 3-х месяцев без алкоголя. Спасибо вам!

Последнее редактирование:
Очень сильно связано, нас программирует всё, что окружает: круг общения, фильмы , музыка, книги. В школе уже полностью формируется личность, а дальше уже по накатанной. Вот Дом 2 и все передачи канала ТНТ это из той же серии кстати , что и пила :)
Это понятно, никто не спорит. Я не про то. Как отказ от алко и сигарет влияет на твои вкусы в фильмах?
(беременность - особое состояние души:D, так что пусть хоть Дом-2, хоть ТНТ, хоть индийские фильмы...)

Вы вряд ли знаете, но сегодня всемирный день слова «спасибо».

Благодарить и быть благодарным — это вообще хорошая штука и крайне полезная, особенно если её почаще практиковать. Попробуйте сегодня говорить это слово побольше. За всё, даже за хорошую погоду. Посмотреть вложение 798393

З.Ы. У меня уже больше 3-х месяцев без алкоголя. Спасибо вам!
Хороший день! Спасибо тебе, что ты с нами!:angel:
Спасибо, что мы с вами оказались все вместе на нашем Кристальном корабле)

Друзья, у меня серьёзный вопрос. Одновременно 2 марафона (некурилка и небухашка) - это хорошо или плохо?
Я не боюсь, что закурю в следующие полгода - стоит ли идти в некурительную стодневку? С одной стороны лишним не будет, групповая терапия и все такое. Еще аргумент - в неё пойдут люди, с кем еще в сентябре прошлого года мы курить бросали в первой взлетке (а потом во второй и третьей). С другой стороны, уже в третьей взлётке я особо не общался, отмечался только. Без общения групповая терапия мимо проходит, только за ради виртуальной медальки глупо записываться.
У кого-нибудь были похожие ситуации?
Абсолютно нет ни малейшего желания идти в не курительную стодневку, помню сколько там кипиша было
Вот и я устала немного от марафонов, думаю что не пойду, хочу отдохнуть немножечко:unsure:
Не вижу смысла в марафонах которые напрягают или на которые нет времени.

Абсолютно нет ни малейшего желания идти в не курительную стодневку, помню сколько там кипиша было

Не вижу смысла в марафонах которые напрягают или на которые нет времени.
Есть такое, у нас во взлётке марают виртуальной бумаги по 200 страниц в день - сложно участвовать в таком формате.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу