Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Была у стоматолога вчера. Зубу конец((. Получила психологический удар по ...
В пятницу на удаление. Боюсь!!! Моя жизнь теперь разделилась на "до пятницы" и после)))))
В пятницу на удаление. Боюсь!!! Моя жизнь теперь разделилась на "до пятницы" и после)))))
Смотри: я советую посмотреть фильм, после чего ты меня предупреждаешь - без политики.
Получается, что огромный пласт литературы и кинематографа (обсуждающие политические вопросы) мы должны стыдливо игнорировать, потому что это идёт вразрез с правилами. Тебя это устраивает? Ты своим детям тоже будешь говорить, на какие темы им думать можно, а на какие нельзя??
Смотри: я советую посмотреть фильм, псоле чего ты меня предупреждаешь - без политики.
Получается, что огромный пласт литературы и кинематографа (обсуждающие политические вопросы) мы должны стыдливо игнорировать, потому что это идёт вразрез с правилами. Тебя это устраивает? Ты своим детям тоже будешь говорить, на какие темы им думать можно, а на какие нельзя??
Серега, Маша не в силах менять правила.
Нам с тобой, как двум буянам, надо придерживать свои длинные языки))
Вот давай лучше подумаем, где нам найтиито место, где мы можем не сдерживать себя))) потому что наболело))))