100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, @Kaygo сегодня 80 дней трезвой жизни!
Прздравляем!!!!! Так держать!
794861374.gif

Еще и части к вечеру сдавать надо, не расслабишься вообще!!! :facepalm::(
Приветы, Маш!!! :wavespin::spin::dance:
Зато потом какой кайф, когда сдашь)))) Как я прям вчера, до полночи успела кое-что, выдохнула и до 4 утра на радостях и от нервов шарохалась)))

Наташик, привет, как ты,как успехи пп?))):kiss:
Привыкаю потихоньку. Вроде нравится.
Смотрю видосы на эту тему, довольно популярная штука, как же мне раньше не попалась?

как ты,как успехи пп?))):kiss:
Что такое пп?)
Катя, привет! А я покрасилась в парикмахерской.. Сначала мелировалась, потом красилась. Сейчас у меня светлая голова, ну снаружи я имею в виду))

Что такое пп?)
Катя, привет! А я покрасилась в парикмахерской.. Сначала мелировалась, потом красилась. Сейчас у меня светлая голова, ну снаружи я имею в виду))
Привет Алиса,так покажись нам;)
Пищевая пауза,могу ссылочку дать,сегодня только началась,еще возьмут и тебя)))

Привет Алиса,так покажись нам;)
Пищевая пауза,могу ссылочку дать,сегодня только началась,еще возьмут и тебя)))
Аа, пищевая пауза, знаю такое, читала. Мне туда не надо, спасибо :D
Показаться пока не могу, у меня с памятью телефона проблемы, все заполнено, даже сфотографировать не получается.. Мне парикмахер на ватсап фоты отправила своей работы, а я пока даже посмотреть не могу. Надо карту памяти купить

Аа, пищевая пауза, знаю такое, читала. Мне туда не надо, спасибо :D
Показаться пока не могу, у меня с памятью телефона проблемы, все заполнено, даже сфотографировать не получается.. Мне парикмахер на ватсап фоты отправила своей работы, а я пока даже посмотреть не могу. Надо карту памяти купить
Так тебе нравится самой,волосы в каком состоянии после окраски?)))
Хотелось бы посмотреть:wub:

Так тебе нравится самой,волосы в каком состоянии после окраски?)))
Хотелось бы посмотреть:wub:
После окраски и цвет, и состояние - все мне очень нравится. Ну она там своими средствами их помыла, потом уложила.. Сегодня первый раз буду голову мыть. Конечно, после моего обычного шампуня Гарнье вряд ли они после осветления будут такими же мягкими и шелковистыми, как после парикмахерской)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу