100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Так, одиночки и семейники, а расскажите мне истории любви этого сайта😻ну типа переписывались они в стодневках, а потом встретились и жили долго и счастливо)
Есть что-то похожее?))
Было что-то

Конечно могу ваще перчинку добавить, но не буду настаивать: а если бы не было разных городов, браков, детей и т.п., с кем бы вы из форумчан на свидание пошли?)

Ир, у меня в связи с прошлой работой и нынешней деятельностью ну навскидку около 50 знакомых женщин разведенных, из разных социальных слоёв, разных возрастов, разные все. Ни у одной муж детей не взял после развода. Ни у одной
Ну, моя кума с тобой поспорила бы... Мы как-то с ней разговаривали на эту тему, она работает воспитателем в реабилитационном центре, и она сказала, что до своей работы думала точно так же, что все мужики безответственные, а тут она столкнулась с кучей отцов-одиночек, там и мамаша просто свалила в туман бухать, а он с кучей детей, и от пьянки откинулась, короче разные варианты, но она сказала, что их немало вообще-то...
Я сама тогда удивилась.. :eek:

Ну, моя кума с тобой поспорила бы... Мы как-то с ней разговаривали на эту тему, она работает воспитателем в реабилитационном центре, и она сказала, что до своей работы думала точно так же, что все мужики безответственные, а тут она столкнулась с кучей отцов-одиночек, там и мамаша просто свалила в туман бухать, а он с кучей детей, и от пьянки откинулась, короче разные варианты, но она сказала, что их немало вообще-то...
Я сама тогда удивилась.. :eek:
Ален, я там выше писала, что про совсем отбитых мам не говорю

у меня сегодня была обонятельная галлюцинация, я подумал , что у меня каккая-то запаздалая сухая белочка.
Я отчетливо почувствовал , что от меня пахнет застарелым пивным перегаром. Причем,что я был в лесу, остановился пофотографировать и меня прямо окутал этот дрожжевой-пивной смрад.
Бр-р-р-р
У меня, кстати, иногда бывает фантомный запах табака от меня, именно когда я дома, никто, соответственно, не курит, и вдруг у меня ощущение, что в носу четкий запах сигарет... Я думала, что только у меня такие глюки:rofl:

Сейчас в теме: