100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Ален, я там выше писала, что про совсем отбитых мам не говорю
А у нас просто закон на стороне матери, отец в этом случае бесправен:ku:
У меня сын по этому поводу жутко переживает, что если вдруг что, его просто лишат ребенка, а он этого не хочет... Поэтому никак не может решиться на женитьбу, хотя отмазка так себе, как по мне:giggle:

А у нас просто закон на стороне матери, отец в этом случае бесправен:ku:
У меня сын по этому поводу жутко переживает, что если вдруг что, его просто лишат ребенка, а он этого не хочет... Поэтому никак не может решиться на женитьбу, хотя отмазка так себе, как по мне:giggle:
Ну нет, Алён, я немного о другом

Рабочий класс с зп 500тр/мес? 👀 Хотя, плиточник хороший наверное так и зарабатывает
До, я говорю До 500 т.р.
В провинции это может быть 70-100,в столицах немного больше.
Хороший продавец - менеджер всяких автосалонов, недвижимости, мелкие предприниматели, квалифицированные рабочие типа сварщиков, операторов станков ЧПУ, токари высоких разрядов, айтишники средней руки как раз и зарабатывают 150-350 т р.
До 500 т.р.

Неужели вам не понятно? :(

Ну, моя кума с тобой поспорила бы... Мы как-то с ней разговаривали на эту тему, она работает воспитателем в реабилитационном центре, и она сказала, что до своей работы думала точно так же, что все мужики безответственные, а тут она столкнулась с кучей отцов-одиночек, там и мамаша просто свалила в туман бухать, а он с кучей детей, и от пьянки откинулась, короче разные варианты, но она сказала, что их немало вообще-то...
Я сама тогда удивилась.. :eek:
это мало в общем количестве. Ей так кажется чисто из-за работы.

А ещё иметь регулярный секс. Смысл брака для него в этом, как я поняла. Совместный доход + регулярный секс с проверенным партнёром.
Плюс ещё поговорить, и совместно радоваться жизни

IMG_1936.webp

Это я сверху из кафе обозреваю, ну круто же
IMG_1938.webp

Конечно могу ваще перчинку добавить, но не буду настаивать: а если бы не было разных городов, браков, детей и т.п., с кем бы вы из форумчан на свидание пошли?)
Ну, самый красивый у нас это Миша... @michail krd
Так что я бы в ту сторону смотрела... stickers_Persik27
Но я замужем, да и старше его, так что это только где-то в параллельном мире:spiteful:

Короче я в шоке и от кораллов которые просто рядом с отелем, рыбки почти сами в руки плывут, и от все включено, где разновидности даже перебор еды и это не картошка с тушёнкой, это просто офигенская еда , Ешь пока не лопнешь :facepalm:
И красивенько всё и тепло , ещё бы сюда пачками не ехали :hmm:
Да 1lis17

• 100%
Реакции: tune
+ Сварщик, токарь, оператор ЧПУ...
Высокой квалификации.
Фордик, я не знаю где такие зарплаты даже сварка, токарь, оператора ЧПУ это какие-то запредельные космические стройки. У нас даже на атомке сколько не зарабатывают

Ну, самый красивый у нас это Миша... @michail krd
Так что я бы в ту сторону смотрела... stickers_Persik27
Но я замужем, да и старше его, так что это только где-то в параллельном мире:spiteful:
😂он у меня в любимчиках с первого прихода, хотя тогда на аве хоккеист стоял))) бабская чуйка)))

Фордик, я не знаю где такие зарплаты даже сварка, токарь, оператора ЧПУ это какие-то запредельные космические стройки. У нас даже на атомке сколько не зарабатывают
Такая зп есть, но получает её по пальцам пересчитать сколько мужчин. Они все прибраны, я думаю 😂 зря за них Фордик переживает как они справляются

Сейчас в теме: