100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я подумаю над твоим предложением, Лёш! ;)
Подумай. Продуктивность работы на природе офигенная. А доступные солнечные батареи и распространенность беспроводного интернета решают все технологические вопросы. Так где лучше работать - на берегу залива с теплым ветерком, или в душной квартире, глотая смог с улицы? :)

Да и вообще - полевые дороги лучше, там нет ядовитых выхлопов, а пахнет цветами и травой. А осенью еще и пшеницей сжатой. :rolleyes:
Да и на трассе хорошо было, когда машин нет.. Свежий воздух, птички поют, солнце светит, красота

Подумай. Продуктивность работы на природе офигенная. А доступные солнечные батареи и распространенность беспроводного интернета решают все технологические вопросы. Так где лучше работать - на берегу залива с теплым ветерком, или в душной квартире, глотая смог с улицы? :)
Класс!!! :thumbsup:

Да и на трассе хорошо было, когда машин нет.. Свежий воздух, птички поют, солнце светит, красота
Проблема в том, что обычно они там все же есть. И колоннами, вонючие фуры с черным выхлопным газом... фу...

Проблема в том, что обычно они там все же есть. И колоннами, вонючие фуры с черным выхлопным газом... фу...
В том участке дороги не было фур почему-то, машин-то мало было.. Приятный участок был :rolleyes:

Я могу себе это позволить! :thumbsup:
Лучше всего найди кого-нибудь понимающего в вопросе и с ним сходи, купи вел. Сейчас, кстати, самые низкие цены, с февраля все начнет дорожать к сезону. Представь себя в палатке лежащим, с видом на залив, где ходят яхты, про которые ты делаешь переводы - да офигенно же!

26230854.1.jpg

Лучше всего найди кого-нибудь понимающего в вопросе и с ним сходи, купи вел. Сейчас, кстати, самые низкие цены, с февраля все начнет дорожать к сезону. Представь себя в палатке лежащим, с видом на залив, где ходят яхты, про которые ты делаешь переводы - да офигенно же!

26230854.1.jpg
Я на велосипеде до этого райского места не доеду! :nah_disagree:

Это очень мало)) Я вот вспоминаю, в каком возрасте училась кататься.. Не помню) Но хорошо помню улицу и двор)) Потом мне родители купили Салют-С красного цвета. Я не нем на даче каталась.. А потом через -цать лет я купила свой вел) Еще помню, как первый раз с группой товарищей выехала на дороги, страшно было жуть, там же машины

Еще и гондолу покупать... а потом хранить ее где? ;)
Надувную гандолу :rolleyes:

26230854.1.jpg
В Крым можно в мае махнуть и там погонять

Я на велосипеде до этого райского места не доеду! :nah_disagree:
Таки обычно вел до места везут в багаже, а потом расчехляют и едут на нём уже непосредственно там где ему место.

Надувную гандолу :rolleyes:

В Крым можно в мае махнуть и там погонять
Да, там круто в плане покатать по горам. Я смотрел заезды доунхильщиков, как они там с гор спускаются. Как они не боятся только! :)

Таки обычно вел до места везут в багаже, а потом расчехляют и едут на нём уже непосредственно там где ему место.
Ага. И в самолете возят в багаже. Есть чехлы специальные для велосипедов. Их, кстати, потом удобно использовать в палатке в качестве пола. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу