на первой странице список участниковПривет, кто еще с нашей стодневки присоединился?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на первой странице список участниковПривет, кто еще с нашей стодневки присоединился?

... наверно мы с тобой и Женечка где-то была... вроде больше никого не встречалакто еще с нашей стодневки присоединился?
Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.Вчера чуть не выпил. Для расслабона в компании. Ну и подумалось: горло продезинфицирую. Но вместо заказал апельсиновый сок. И не выпил и не закурил (что было вероятно в таком состоянии). Расслабона полного не получилось, ну и что, буду учиться.
Я вот за то что бы Эндрю, выдать медальку за самые хорошие отчеты!!! Спасибо тебе большое!!!Пятница-5
Если бы вчера выпил, сегодня были бы сушняк, ватная голова. А ещё спиртное расшатывает мне нервы в следующие дни. Появляются тревожность, беспокойство, негативные мысли, вылазят комплексы и что-то нездоровое в психике. Ясность и нормальное состояние окончательно восстанавливаются лишь спустя несколько недель. Что удивительно, ясность и твёрдая почва под ногами растут и дальше с каждым месяцем трезвости. Всё-таки опьянение - состояние глубоко нездоровое.

ни ни!!!Не пью, хотя хочется!![]()

Да, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжогану скажи, что без алкоголя лучше

Правда, выпить все равно хочется, но я держусь!одна из причин по которой не хочу пить это мой желудок. Как бросила курить, так вот прям не хочется пихать и заливать туда что попалоДа, меня, за эти несколько месяцев безалкогольной жизни, наконец-то перестала мучить перед сном хроническая изжогаПравда, выпить все равно хочется, но я держусь!
. Девчонки на работе с утра пью шампанское, я бы с изжогой сейчас умерла бы если бы пила вместе с ними.ничёсе у вас работа....Девчонки на работе с утра пью шампанское

Девчонки на работе с утра пьют шампанское..

Увлекающиеся натуры!... и возможно кто то из нас уже решил совсем не пить и после стодневки продолжить трезвую жизнь.
совсем не спускаться в долину и продолжить... " 
Гораздо лучше!ни ни!!!
ну скажи, что без алкоголя лучше
Всем приветик !
Я не пью,и не тянет.
. Но без спиртного однозначно лучше
...есть такой моментУвлекающиеся натуры!
девочки, мы такие))) чем бы не тешились, абы не ревели....шампанское с утра пьют аристократы либо дегенератыДевчонки на работе с утра пью шампанское

дегустаторшиничёсе у вас работа....![]()
![]()
работу начинают с шампанского...а я догадываюсь...медальки срубить по лёгкой захотелось...сам такой, мда...слаб человек, слаб.Я вообще не знаю что делаю в этой стодневки