100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня вот жена созрела завязывать. Вчера вина походу перебрала... тоже раз в неделю расслаблялась, теперь на пару раз в неделю начала.
Вот и мы с мужем раз в неделю пивасик с рыбкой понавадились. В последнее время слабость какая-то, вот и думаю то-ли весна то-ли пиво.

Вот и мы с мужем раз в неделю пивасик с рыбкой понавадились. В последнее время слабость какая-то, вот и думаю то-ли весна то-ли пиво.
После пива точно слабость была ...
Лень, апатия ...
Хотя на кого как влияет

Привет! Так раз хочется и колется - записывайся! А там соскочишь если в абсолютной трезвости не очень...
В абсолютной я ооочень давно не бывала, а возможно и никогда. Максимум 4 месяца. Это рекорд пятилетней давности :wub:. Спасибо за поддержку!

Не получалось раньше - получится в этот ;)
Тем более за возможные срывы здесь не расстреливают :)
По крайней мере раньше точно не стреляли, как сейчас - не знаю :facepalm:
Если бы расстреливали, возможно я бы скорее реинкарнировалась в трезвость :angel:
Попробую, попытка - не пытка.
Спасибо!

От пивасика оочень давно отказались - пузо растет сильно)

Присоединяйся. Не пить - это же так легко и здорово! А для девушки еще и стимулирующе, алкоголь и никотин - самые главные враги женской красоты.
Мне сейчас этот враг очень не дает идти по пути к стройности... а отсюда и здоровье и красота и молодость...
Осталось сделать выбор.

Как всегда сначала громкие слова, уверенность, а потом...
russian.gif

В абсолютной я ооочень давно не бывала, а возможно и никогда. Максимум 4 месяца. Это рекорд пятилетней давности :wub:. Спасибо за поддержку!
Чем дольше не пью тем больше понимаю что оно не нужно...

Вот и я так хочу. Это видимо как с курением, сначала после отказа кажется, что теряешь что-то очень важное в своей жизни, а через месяц уже не понимаешь почему раньше не отказалась от этой дряни.

Последнее редактирование модератором:
Если бы расстреливали, возможно я бы скорее реинкарнировалась в трезвость :angel:
Попробую, попытка - не пытка.
Спасибо!
Надо не пробовать, а взять и сделать :)
Результат точно будет ;)

Я так то, тоже понимаю, что не нужно. Вообще не нужно!
Я не простой пациент, очень непростой. Поэтому и боюсь отнимать ваше время, боюсь, что зря.
А вот когда бросала курить, вообще не боялась, уверенна была и точка.

а после отказа через месяц уже не понимаешь почему раньше этого не сделала.
А через два как накатит-накатит, порой даже не осознаешь, а ты уже с рюмкой (сигаретой) в руках.
Я курить бросала, мне алкоголь в этом помогал (не пропаганда!), и жрачка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу