100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А какую фирму покупаешь? Мне "Я" нравится и Рич, и томатный сок нравится "Добрый"
Эти то все восстановленные- с добавлением сахара,а я сейчас в стекле беру - прямого отжима мой фаворит гранатовый - этот !
i

Ну и не залпом пью , а растягиваю удовольствие на несколько дней

Последнее редактирование:
Гена пришел:cloud: Как дела?
Пришел и уже спать ухожу...:D
Дела не очень, думаем, как с тестем быть... :facepalm:
Сейчас сестра жены там, он ей все мозги уже вынес...завтра моя поедет пост принимать...:cry:

Эти то все восстановленные с добавлением сахара я сейчас в стекле беру - прямого отжима мой фаворит гранатовый - этот !
i

Ну и не залпом пью , а растягиваю удовольствие на несколько дней
Ооо, знаю! И гранатовый сок просто обалденный:676866858:
Ну и очень полезный!! Захотелось сразу)))))

Пришел и уже спать ухожу...:D
Дела не очень, думаем, как с тестем быть... :facepalm:
Сейчас сестра жены там, он ей все мозги уже вынес...завтра моя поедет пост принимать...:cry:
Ой, я тоже в сторону кроватки смотрю и думаю прилечь на часик:p:D
А насчет тестя...Представляю(
Ген, а вам не будет всем удобнее/спокойнее сиделку поискать(опытную), которая с ним справится? Есть же разные. Или это не ваш вариант?

точно, ты понимаешь:twins: А еще муторное и чувство это, как на экзамене:(

ооо, спасибо!:angel: Что-то видела, что-то нет. Посмотрю!
Ты сам как, чего у тебя новенького?
Понимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавай;) А где мне его взять,если вы никак не можете уволить старых пенсионеров?:D (мне на тот момент было лет 20-25).Брался за неофициальную часто,но была ежедневная оплата.
У самого все более-менее нормально. Стабильно на том же месте работаю:) Сейчас вспомнил,что уже 3,5 года!)))

Ой, я тоже в сторону кроватки смотрю и думаю прилечь на часик:p:D
А насчет тестя...Представляю(
Ген, а вам не будет всем удобнее/спокойнее сиделку поискать(опытную), которая с ним справится? Есть же разные. Или это не ваш вариант?
Пока ничего не знаю, мы еще в начале пути... :facepalm:Может и такой вариант рассматривать будем...:(

Понимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавай;) А где мне его взять,если вы никак не можете уволить старых пенсионеров?:D (мне на тот момент было лет 20-25).Брался за неофициальную часто,но была ежедневная оплата.
У самого все более-менее нормально. Стабильно на том же месте работаю:) Сейчас вспомнил,что уже 3,5 года!)))
Да, с пенсионерами проблема, я бы платил им достаточную пенсию, а работать запретил, как в СССР было! (хотя там пенсия была не очень, мягко говоря, достаточной, но работать пенсионерам не разрешали вроде бы...)
Кстати, привет! :wavespin:

Да, с пенсионерами проблема, я бы платил им достаточную пенсию, а работать запретил, как в СССР было! (хотя там пенсия была не очень, мягко говоря, достаточной, но работать пенсионерам не разрешали вроде бы...)
Привет!:)
Вообще не вижу смысла их нахождения на рабочих местах зачастую:ни производительности, ни креатива.

Привет, Гена! Как это не очень?! У моей бабули пенсия была 94 р, у мамы зарплата повара в школьной столовой была 80р. А у подруги бабуля, не работая ни дня, получала пенсию 26 р. Жила с дочкой и ей хватало.

И опыт и расскажи им все и рассматривают как под микроскопом:facepalm:
Ну а пенсионеров, куда ты их денешь?
Пенсии крохотные, они на нее одну не проживут, вот и держатся за работу.
Да и дома сидеть не хочется им, т.к. тут вроде социум, люди, жизнь кипит.
Круто!:thumbsup:
И вспомнила, ты ведь в какой-то момент(это при нас было) хотел эту работу менять, тебя там задолбали.
Выходных вроде вообще не давали.
Ну тогда..

Привет, Гена! Как это не очень?! У моей бабули пенсия была 94 р, у мамы зарплата повара в школьной столовой была 80р. А у подруги бабуля, не работая ни дня, получала пенсию 26 р. Жила с дочкой и ей хватало.
Алена, привет!:kiss::676866858:

• Лайк
Реакции: gpp
Все,Аленка убежала))
Блин! Да что же спать так хочется в посл дни...умираю просто:sleep:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу