Гена пришел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гена пришел
Скоро) чаоСтихи когда будут?
Чао, Бамбина!![]()
А какую фирму покупаешь? Мне "Я" нравится и Рич, и томатный сок нравится "Добрый"Пока покупные беру, но подумываю про соковыжималку.
Эти то все восстановленные- с добавлением сахара,а я сейчас в стекле беру - прямого отжима мой фаворит гранатовый - этот !А какую фирму покупаешь? Мне "Я" нравится и Рич, и томатный сок нравится "Добрый"
Пришел и уже спать ухожу...Гена пришелКак дела?
Ооо, знаю! И гранатовый сок просто обалденныйЭти то все восстановленные с добавлением сахара я сейчас в стекле беру - прямого отжима мой фаворит гранатовый - этот !
![]()
Ну и не залпом пью , а растягиваю удовольствие на несколько дней
Ой, я тоже в сторону кроватки смотрю и думаю прилечь на часикПришел и уже спать ухожу...
Дела не очень, думаем, как с тестем быть...
Сейчас сестра жены там, он ей все мозги уже вынес...завтра моя поедет пост принимать...![]()
Понимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавайточно, ты понимаешьА еще муторное и чувство это, как на экзамене
ооо, спасибо!Что-то видела, что-то нет. Посмотрю!
Ты сам как, чего у тебя новенького?
Пока ничего не знаю, мы еще в начале пути...Ой, я тоже в сторону кроватки смотрю и думаю прилечь на часик
А насчет тестя...Представляю(
Ген, а вам не будет всем удобнее/спокойнее сиделку поискать(опытную), которая с ним справится? Есть же разные. Или это не ваш вариант?
Да, с пенсионерами проблема, я бы платил им достаточную пенсию, а работать запретил, как в СССР было! (хотя там пенсия была не очень, мягко говоря, достаточной, но работать пенсионерам не разрешали вроде бы...)Понимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавайА где мне его взять,если вы никак не можете уволить старых пенсионеров?
(мне на тот момент было лет 20-25).Брался за неофициальную часто,но была ежедневная оплата.
У самого все более-менее нормально. Стабильно на том же месте работаюСейчас вспомнил,что уже 3,5 года!)))
Привет!Да, с пенсионерами проблема, я бы платил им достаточную пенсию, а работать запретил, как в СССР было! (хотя там пенсия была не очень, мягко говоря, достаточной, но работать пенсионерам не разрешали вроде бы...)
Кстати, привет!![]()
Из-за того, что перчаткой вызывают на дуэль, а варежкой только лепят снеговиков.Всем привет
- @Katarina53
- @volukaba_aas
- @Maks005
- @Ботаник
- @Типчик
- @Bender
- @Nadezhda1984
- @Кать'я
- @Sashshka
- @Mango
- @Foreman
- @Kaygo
- @tigrikphoenix
- @gpp
- @Oksi1
- @Наталья 777
- @Ankka
- @Verona.42
- @АмелияБодес
- @Any99
- @M_arina
- @Тарда
- @Libertinne
- @Ambodic
- @Угрюмый нелюдим
- @dornadzor51
- @**Realistka**
- @GNOM917
- @Евдокия Евдокимова
- @Ева25
- @Синклитикия
- @Svetlana_B
- @Князь Мышкин
- @Max_doc
- @костантинусс
- @08.08.2018NS
Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это варежки?
Посмотреть вложение 866007
Привет, Гена! Как это не очень?! У моей бабули пенсия была 94 р, у мамы зарплата повара в школьной столовой была 80р. А у подруги бабуля, не работая ни дня, получала пенсию 26 р. Жила с дочкой и ей хватало.Да, с пенсионерами проблема, я бы платил им достаточную пенсию, а работать запретил, как в СССР было! (хотя там пенсия была не очень, мягко говоря, достаточной, но работать пенсионерам не разрешали вроде бы...)
Кстати, привет!![]()
И опыт и расскажи им все и рассматривают как под микроскопомПонимаю, потому что сам искал много раз.Часто долго и безрезультатно.Везде им опыт работы подавайА где мне его взять,если вы никак не можете уволить старых пенсионеров?
(мне на тот момент было лет 20-25).Брался за неофициальную часто,но была ежедневная оплата.
Круто!У самого все более-менее нормально. Стабильно на том же месте работаюСейчас вспомнил,что уже 3,5 года!)))
Алена, привет!Привет, Гена! Как это не очень?! У моей бабули пенсия была 94 р, у мамы зарплата повара в школьной столовой была 80р. А у подруги бабуля, не работая ни дня, получала пенсию 26 р. Жила с дочкой и ей хватало.