100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Организм ни при чем, в голове дело! Мне всегда злость помогает, она даёт силы.разозлись на свою слабость.
Я тоже злость и гнев направляю на свои слабости

Срыву всегда предшествуют определённые состояния это может быть : тревога, раздражительность, неудовлетворённость чем-либо, злость, гнев, сребролюбие, алчность, гордыня и.т.д. в нашем случае нужно успеть отследить надвигающуюся напряжённость и принять соответствующие меры !
Саша, не очень понятно, что в этом списке состояний делают сребролюбие, алчность и гордыня?))

Так, а чего стыдиться-то собственно?! Весна такое время - повышенной эмоциональный фон, гормон играет все дела...вот и сработала опять программа - выпей расслабься! Не ошибается тот кто ничего не делает! Победители анализируют ошибки и стараются не допускать их в будущем.
Саша, ты сегодня прям пушистый какой- то)) Кадило куда- то закатилось?))

@Maks005, мы не знакомы.Я почитал твои откровения и понял,что проблема, наверное, лежит где то в подсознании.Обычная групповая терапия,которая распростронена тут, тебе вряд ли поможет.
Ты должен сам для себя разобраться,что употребление алкоголя в больших дозах тебе ничего не дает.Важно понять для самого себя, что многих хороших людей злоупотребление свело в могилу.Как только ты разберешься в самом себе-многое решиться само собой.

Срыву всегда предшествуют определённые состояния это может быть : тревога, раздражительность, неудовлетворённость чем-либо, злость, гнев, сребролюбие, алчность, гордыня и.т.д. в нашем случае нужно успеть отследить надвигающуюся напряжённость и принять соответствующие меры !
Было.

@Maks005, мы не знакомы.Я почитал твои откровения и понял,что проблема, наверное, лежит где то в подсознании.Обычная групповая терапия,которая распростронена тут, тебе вряд ли поможет.
Ты должен сам для себя разобраться,что употребление алкоголя в больших дозах тебе ничего не дает.Важно понять для самого себя, что многих хороших людей злоупотребление свело в могилу.Как только ты разберешься в самом себе-многое решиться само собой.
Привет, привет всем! Ты прав, но как это постоянно контролировать?

Привет, привет всем! Ты прав, но как это постоянно контролировать?
Для этого нужно детально разобрать "психологические якоря" из-за которых происходит употребление алкоголя.Стрессы, неприятности и т.п.

Для этого нужно детально разобрать "психологические якоря" из-за которых происходит употребление алкоголя.Стрессы, неприятности и т.п.

Наверное, слабость причина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу