Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Не надо ничего контролировать и зацикливаться на этом.
Я так в 17-м дни считал и толку то? Пришел НГ
Не пей первую и всего-то. Тогда и вторая не нужна будет. В мире слишком много нужного и важного, чтобы менять их на состояние похмелья
Да не возможно вечно что то контролировать! Тут другое надо. Я много раз пытался бросить курить, но всегда начинал опять, не люблю напрягаться. Но главное не было реальной причины для этого, здоровье в будущем......это всё ерунда. Зашёл на форум, когда собирался очередной раз бросать и решил найти каких нибудь напарников. Попал во взлётку. И меня поразило дружеское общение здесь, я такого раньше просто не встречал.Вот это общение оказалось сильнее желания курить, я совершенно не мучился! Для меня общение было важнее курения. Ну и командных дух тоже конечно, я воспитан на мальчише-кибальчише, помнишь такого? Сейчас курить совсем не хочется, хоть и помню курение своё но уже не понимаю зачем другие курят. Я НЕ КОНТРОЛИРУЮ себя, я просто не хочу курить. С пьянками давно бросил, уже и не помню как. Тогда работал в милиции, и стало почти традицией после дежурства бухать. Ну и в не очень приятные ситуации попадал, пьяный в форме. например уснуть в подьезде.......Вобщем мне очень надоело позориться и я как то завязал. Страх позора оказался сильнее желания бухать.
Причина не в слабости, а в том что нет более сильного интереса, только не придуманного а реального, нужного тебе. Тут у каждого свой вариант будет, подсказать не возможно, только найти самому.
Если бы я жил в нарисованном пластмассовом мире, где блага сыплются из корзины изобилия, то может быть у меня бы и не было сребролюбия
Пока же вынужден вкалывать за презренные бумажки
и с удовольствием их меняю на удовольствия, так что я сребролюбен
Если бы я жил в нарисованном пластмассовом мире, где блага сыплются из корзины изобилия, то может быть у меня бы и не было сребролюбия
Пока же вынужден вкалывать за презренные бумажки
и с удовольствием их меняю на удовольствия, так что я сребролюбен