100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Князь Мышкин
downloadfile-64.gif
2019-03-27-08-21-00.jpg

Привет.
Выкини из головы все мысли паршивые. На выходных будет погода хорошая - садись на велосипед :)

Привет! :wavespin:
Да она уже сегодня хорошая, уже можно) Ты открыл сезон?

Алиса, ты читаешь всякую фигню, лучше чем-нибудь полезным займись! :D
Кстати, привет! :dance::676866858:
Здравствуй папа!:wavespin:
Я там процентов 80 просто пролистываю. Особенно про животных - вот это я вообще смотреть не могу:(

Не, сегодня ветер холодный. Велосипед только подготовил. Завтра поеду. :)
Я еще не подготовила. Хотя там только колеса накачать ну и цепь смазать. Главное - это физическое состояние, которое оставляет желать лучшего. Ну по пачке в день курить - какой уж тут велосипед :(

Я еще не подготовила. Хотя там только колеса накачать ну и цепь смазать. Главное - это физическое состояние, которое оставляет желать лучшего. Ну по пачке в день курить - какой уж тут велосипед :(
Я вчера часа два выковыривал грязь отовсюду - из звездочек, из кассеты... цепь вытащил замоченную с осени в уйат-спирите, просушил, установил, смазал. Колеса подкачал тоже. Батарейки поменял в пульсометре.

Я вчера часа два выковыривал грязь отовсюду - из звездочек, из кассеты... цепь вытащил замоченную с осени в уйат-спирите, просушил, установил, смазал. Колеса подкачал тоже. Батарейки поменял в пульсометре.
Я вот в этом не разбираюсь - цепь замачивать. Много лет каталась, пока она не сдохла окончательно и не провисла)) Потом мне все на новое заменили. Грязи сейчас там нет.

Я вот в этом не разбираюсь - цепь замачивать. Много лет каталась, пока она не сдохла окончательно и не провисла)) Потом мне все на новое заменили. Грязи сейчас там нет.
Тоже вариант. Поскольку у тебя трещотка вместо кассеты, то тебе действительно проще не париться. Единственное, могу посоветовать купить калибр, чтобы заменить цепь до того момента, когда она начнет сгрызать звезды. Вот такая штука, в любом веломагазине есть, стоит недорого совсем, пользоваться тоже просто:
kalibr_indikator_iznosa_velosipednoj_cepi.jpg

Тоже вариант. Поскольку у тебя трещотка вместо кассеты, то тебе действительно проще не париться. Единственное, могу посоветовать купить калибр, чтобы заменить цепь до того момента, когда она начнет сгрызать звезды. Вот такая штука, в любом веломагазине есть, стоит недорого совсем, пользоваться тоже просто:
kalibr_indikator_iznosa_velosipednoj_cepi.jpg
А кассета и трещотка - это разные вещи? :oops: Я в этих вопросах тупейшее создание. Как, впрочем, и в других :giggle:
А калибр этот - он типа замеряет длину цепи? Мне мерили такой штукой)

В общем, зайди сегодня в аптеку, купи Табекс и начинай его пить. Можешь курить при этом.
Нет, после табекса у меня началась сильная аллергия, он мне не подходит. Да и на желание покурить он не влияет, ну у меня по крайней мере.. А физическую ломку три дня можно вполне перетерпеть, сколько раз я это проходила)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу