100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Машина орёт, не могу её отключить нормально, гром гремит, вода на веранде льётся по стене с крыши 🤦🏻‍♀️ какие все-таки рукожопые эти все строители! Благо эти хоть дешёвые были

У нас тут такая страшная гроза. То град, то молнии, у народа уже че-то поперегоредо, у кого табло домофона, у кого прожектора. А я тут экстренно пытаюсь доработать свою работу и свалить в отпуск 😂 ноут на всякий случай от сети отключила
А нам должны в субботу-воскресенье ставить забор, а синоптики прогнозируют мощнейший за 10 лет ливень. Что делать? 1lis37

Вот скажите мне пожалуйста девушки, кто это читает, вам было бы комфортно жить с таким человеком как я в браке? Если нет, то что не нравится?

Вот каким я вам представляюсь на основе нашего здешнего общения?
ты на сиськи озабоченный, мне такие не нравятся :nah_disagree:

котэ-гифки-5824296.gif

Машина орёт, не могу её отключить нормально, гром гремит, вода на веранде льётся по стене с крыши 🤦🏻‍♀️ какие все-таки рукожопые эти все строители! Благо эти хоть дешёвые были
Я тебе больше скажу, не существует в мире нормальных строителей😁

Я бы очень удивилась, если бы мне вдогонку требование из налоговой не прилетело. Причем налоговик отправил и убежал с работы 😂 может тоже в отпуск 🤣

Я поэтому и стараюсь ходить в отпуск незаметно и внезапно, когда от меня никому ни чего не надо, иначе вот так начинают меня преследовать с работой, стоит только озвучить это во вселённую

Но ничего я оторвалась вроде 🤣

Вот скажите мне пожалуйста девушки, кто это читает, вам было бы комфортно жить с таким человеком как я в браке? Если нет, то что не нравится?

Вот каким я вам представляюсь на основе нашего здешнего общения?
Озабоченным извращенцем :spiteful:
Прости, Фордик, ты сам спросил:spin:

Сейчас в теме: