100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не то слово) Я представила. А у вас тепло?
Маша , довольно прохладно и сыро :ku:Но солнце временами выглядывает и греет не на шутку:) Но чистый воздух , тишина . Утки временами очень низко пролетают . Мой собакин за ними уже бегал , вот летать жаль не умеет:)

IMG_20190412_170556.jpg
А это щучки- молоденькие, я их карандашами называю . Решили гриль сделать .

Маша , довольно прохладно и сыро :ku:Но солнце временами выглядывает и греет не на шутку:) Но чистый воздух , тишина . Утки временами очень низко пролетают . Мой собакин за ними уже бегал , вот летать жаль не умеет:)
:thumbsup:
Мой тоже бы полетал))) Так птиц страстно любит. Если за окном пролетают, или голубь на спутник.тарелку садится, он сразу кидается охотиться к окну)))

Я чай очень люблю . Только черный , крепко заваренный и сладкий :) Ни на какую водку или пиво не променяю :)
фууууу, водка:confused::alien::alien::alien: Аж замутило. Я сейчас, наверное, крышку понюхаю - отъеду:D

БожечкиBullshit33 Райский отдых
Ну , да . Сами себе праздник делаем:) Главное эмоциональная составляющая , когда обоим все нравится и никто никого не одергивает . Так сказать в унисон:) Честно сказать , бывает редко , но когда бывает - наслаждаешься .

Ну , да . Сами себе праздник делаем:) Главное эмоциональная составляющая , когда обоим все нравится и никто никого не одергивает . Так сказать в унисон:) Честно сказать , бывает редко , но когда бывает - наслаждаешься .
Гармония и взаимопонимание. :spin:

А жена пивасик свой пьет?)

А жена пивасик свой пьет?)
Мало того , что пивасик , но ещё и курит . Но это ее выбор. Я ее не ругаю . Я вот не пью и не курю , она тоже меня не напрягает: давай шарнем и т. д Нам весело и хорошо .

Мало того , что пивасик , но ещё и курит . Но это ее выбор. Я ее не ругаю . Я вот не пью и не курю , она тоже меня не напрягает: давай шарнем и т. д Нам весело и хорошо .
Ну и прекрасно, если вам хорошо:thumbup:
Я вот помню, терпела мужчину, явного алкоголика, а я не пила и не курила..
Но надолго меня не хватило, тяжело находиться в разных реальностях:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: