Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Я вот не хочу принимать поспешных решений и менять шило на мыло, прежде чем надумаю уходить буду анализировать все за и против, конечно когда ситуация критическая становится не до выбора (.
Я уже сколько лет все анализирую и в результате сижу на месте... Вот теперь опять невыносимо стало, начала что-то искать... А знаете, чего я больше всего боюсь? Что я найду! И мне придётся делать выбор!
Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие!
Просто по цене смотри!
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают!
Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие!
Просто по цене смотри!
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают!
Я уже сколько лет все анализирую и в результате сижу на месте... Вот теперь опять невыносимо стало, начала что-то искать... А знаете, чего я больше всего боюсь? Что я найду! И мне придётся делать выбор!
Я уже с 2001 года работаю фрилансером дома, работу очень люблю, но уже устал, надоело, и все из-за скорости, начали торопить, сроки ужимать, вот этого я не приемлю!
Но, деваться некуда, три года до льготной пенсии, как-нибудь докантуюсь, ну, а потом каким-нибудь охранником устроюсь, если денег хватать не будет!
Нет, конечно. У нас тоже снег валил, мелкий правда и не долго, но все таки. Мы с мужем и кумой пошли в ТЦ есть ролы, шашлык отложили до пасхи или майских.
А кстати, я тоже замечала: каждый год до Пасхи, погоду колбасит, серо, холодно...
А начиная с Пасхи уже настоящая весна
У нас также будет. Это сегодня красота