100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Китайский бы смогла, Айфоны сейчас отстой, последняя хорошая модель была седьмая с плюсом! :thumbsup:
После этого одно дерьмо! :facepalm:
Китайский айфон?) это как? выглядит как айфон, а работает на андроиде? нет, спасибо, мне такое не интересно.

Я вот не хочу принимать поспешных решений и менять шило на мыло, прежде чем надумаю уходить буду анализировать все за и против, конечно когда ситуация критическая становится не до выбора (.
Я уже сколько лет все анализирую и в результате сижу на месте... Вот теперь опять невыносимо стало, начала что-то искать... А знаете, чего я больше всего боюсь? Что я найду! И мне придётся делать выбор!

Китайский айфон?) это как? выглядит как айфон, а работает на андроиде? нет, спасибо, мне такое не интересно.
Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие! :thumbsup:
Просто по цене смотри! :cool:
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают! :thumbsup:

Трезвяшки, приветики!
Гена, привет!:wavespin::cloud: Как настроение, у вас солнечно?
У нас такая погода сегодня:676866858:
А у нас полный отстой! :cold: Холодно, сыро и мерзко. И отопление выключили:stomp:

Трезвяшки, приветики!

А у нас полный отстой! :cold: Холодно, сыро и мерзко. И отопление выключили:stomp:
Привет, трезвяшка:676866858::kiss:
Ален, у нас на днях такой снег валил, мамадарагая:facepalm::( Я уж думала весна отменяется:facepalm:

Да не Айфон, и не Самсунг, а телефон любой китайской фирмы, они все сейчас хорошие! :thumbsup:
Просто по цене смотри! :cool:
Из тайваньских еще Асус можно, у меня все комплектующие компьютера Асус, ноутбук и планшет Асус, долгие годы исправно работают! :thumbsup:
Привет, Гена!Stickers-Lovers5У меня китаец Honor 8 Lite - меня абсолютно все устраивает, он у меня второй год исправно пашет, ттт!

Я уже сколько лет все анализирую и в результате сижу на месте... Вот теперь опять невыносимо стало, начала что-то искать... А знаете, чего я больше всего боюсь? Что я найду! И мне придётся делать выбор!
Я уже с 2001 года работаю фрилансером дома, работу очень люблю, но уже устал, надоело, и все из-за скорости, начали торопить, сроки ужимать, вот этого я не приемлю! :banghead:
Но, деваться некуда, три года до льготной пенсии, как-нибудь докантуюсь, ну, а потом каким-нибудь охранником устроюсь, если денег хватать не будет! :D

А вы на дачу-то съездили как планировали? Шашлыки...и все такое))))
Нет, конечно. У нас тоже снег валил, мелкий правда и не долго, но все таки. Мы с мужем и кумой пошли в ТЦ есть ролы, шашлык отложили до пасхи или майских.

У нас до пасхи по ходу такая бесохерь будет.:cry:
А кстати, я тоже замечала: каждый год до Пасхи, погоду колбасит, серо, холодно...
А начиная с Пасхи уже настоящая весна:676866858:
У нас также будет. Это сегодня красота

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу