100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно. У нас тоже снег валил, мелкий правда и не долго, но все таки. Мы с мужем и кумой пошли в ТЦ есть ролы, шашлык отложили до пасхи или майских.
:facepalm::facepalm:
Роллыыы, хочу:p С первой зп закажу себе гору:rolleyes:

О, хоть раз получилось поговорить с вами, а то приду, все спят, сама с собой пообщаюсь и баиньки:giggle:

Привет, Алёна! :wavespin::676866858:
Ну, я не сомневаюсь в твоем телефоне! :thumbsup:
Я выбирала, чтобы оперативы было нормально, внутренней памяти норм и камера хорошая. Я же иногда ногти ( свои работы) фотографирую, иногда себя любимуюStickers-Lovers1, а на бренды мне давно наплевать.

А у тебя вроде срок завтра по работе ты говорил...Не успеваешь?
Попросили сегодня вечером, но я сказал, что не успеваю, так что на завтра к обеду перенесли, но надо пахать как трактор! :facepalm:Должен теперь успеть! :thumbsup:

Я уже с 2001 года работаю фрилансером дома, работу очень люблю, но уже устал, надоело, и все из-за скорости, начали торопить, сроки ужимать, вот этого я не приемлю! :banghead:
Но, деваться некуда, три года до льготной пенсии, как-нибудь докантуюсь, ну, а потом каким-нибудь охранником устроюсь, если денег хватать не будет! :D
А что ты делаешь? Фрилансер? Если не секрет? Я тоже хочу попробовать дома работать, есть мысли кое-какие..

А что ты делаешь? Фрилансер? Если не секрет? Я тоже хочу попробовать дома работать, есть мысли кое-какие..
Я профессиональный технический переводчик (письменный)! ;)

Как твой пальчик, бро? :rolleyes:
Хорошо вроде, только с поликлинники. Травматолог говорит заживёт, на приём через неделю, а пока на перевязку каждый день ходить нужно.

Хорошо вроде, только с поликлинники. Травматолог говорит заживёт, на приём через неделю, а пока на перевязку каждый день ходить нужно.
Ну, скорейшего тебе выздоровления! :dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу