100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты где пропадаешь? :rolleyes: Я уже соскучился! :oops:
Да, я без выходных пашу с 29.04 по 12.05 включительно! :facepalm:
Да тоже вся в делах, работа не отпускает. А вот с сегодняшнего дня я в отпуске. ? Весь день сплю)))
154626_fe015b61_1153455372.jpeg

Да уж - смайлы реально тупят!

Привет! Поздравляю с выходом, а мне ещё месяц трудоголизма как-то надо осилить, а потом тоже буду лежать :rolleyes:
Спасибо! :) Ну, вот уже пожалела, что продрыхла весь день. Что теперь всю ночь делать?

В красной комнате вон работы непочатый край :rolleyes:
Да все где-то бродят, не поймаешь. Вот думаю, начать смотреть новый сезон Игры престолов или подождать, когда все серии выйдут. ?

Да все где-то бродят, не поймаешь. Вот думаю, начать смотреть новый сезон Игры престолов или подождать, когда все серии выйдут. ?
Оооо! Танюша! Привет:kiss:И ты тоже Престолы смотришь)))
А ты на каком сайте смотришь?
У меня сегодня с того сайта, где смотрела вчера, все убрали и запретили))) Сейчас вот ищу)

Оооо! Танюша! Привет:kiss:И ты тоже Престолы смотришь)))
А ты на каком сайте смотришь?
У меня сегодня с того сайта, где смотрела вчера, все убрали и запретили))) Сейчас вот ищу)
Да я давно все сезоны посмотрела, хотела дождаться пока новый выйдет целиком, но че-то наверное начну сегодня, а то все спойлерят кругом.
Тут вроде все есть
(а спойлеры теперь как делать, ты случайно не знаешь?)

Да я давно все сезоны посмотрела, хотела дождаться пока новый выйдет целиком, но че-то наверное начну сегодня, а то все спойлерят кругом.
Тут вроде все есть
(а спойлеры теперь как делать, ты случайно не знаешь?)
Про спойлер знаю: около смайликов, где многоточие
Спойлер.PNG

Вначале прочитай все Мартиновские первоисточники в бумаге, к тому времени как раз выйдет последняя серия последнего сезона, ну и засядешь на недельку другую за просмотр :)

Вначале прочитай все Мартиновские первоисточники в бумаге, к тому времени как раз выйдет последняя серия последнего сезона, ну и засядешь на недельку другую за просмотр :)
Ну нет, я не до такой степени фанат.)) Собственно, я и фэнтези-то не люблю, мне просто понравился сериал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread