100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
IMG_20190302_222429_21.jpg

Здравствуйте я тут.

Доброе утро! Мне приснилось небо Лондона... Точнее, как я прикупила в пивняке две полторашки пыва и методично его употребляю. И во сне жалела только о щедчеге, который заведен в планшете...
И до того, товарищи, все было реалистично, что проснулась с перегаром.
А ещё во сне видела знакомую, умершую от " того самого ", она за барной стойкой сидела, типа бармен, и строго так спрашивала:" Ну что, ты ко мне идёшь, или нет?" Брррр, приснится же...
LQEkw3kO6Y4.jpg

Последнее редактирование:
Доброе утро! Мне приснилось небо Лондона... Точнее, как я прикупила в пивняке две полторашки пыва и методично его употребляю. И во сне жалела только о щедчеге, который заведен в планшете...
А ещё во сне видела знакомую, умершую от " того самого ", она за барной стойкой сидела, типа бармен, и строго так спрашивала:" Ну что, ты ко мне идёшь, или нет?" Брррр, приснится же...
Посмотреть вложение 853270
IMG_20190308_070354_28.jpg

Посмотреть вложение 853270
УжасMonsters27

ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!!!!:kiss::676866858:
ПО ИТОГАМ НАШЕГО ГОЛОСОВАНИЯ ЗА НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ ПОБЕДИЛО НАЗВАНИЕ ,,ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!!
УРАААА!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАНОГО ДНЯ И СОЛНЕЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!!:676866858:
FB_IMG_1529638438348.jpg

Users who are viewing this thread