100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Привет Вечерний чай.
Название ваше интересное и меня унесло в страну чудес к белому кролику и шляпнику, на их чаепитие.
Что успел то запечатлел. И принёс вам в подарок.
Вот что получилось после обработки.
Посмотреть вложение 854360 Посмотреть вложение 854362 Посмотреть вложение 854366
Посмотреть вложение 854368 Посмотреть вложение 854369 Посмотреть вложение 854370
Посмотреть вложение 854371 Посмотреть вложение 854372 Посмотреть вложение 854373 Посмотреть вложение 854374
Классно..:)

Приветики, я пропустила, когда мы назвались) Чай — это хорошо, чай я люблю… Но говорят вечером вредно, и на помощь приходит фруктовый, травяной… ммм…

Привет, люди Stickers-Spotty33 Я очень соскучился и принес вам новый вопрос. Очень меня заинтересовали пирамиды, о которых я и не знал. Кстати здесь же и увидел, все туда стремятся, а вот откуда они взялись, мне непонятно.
Как возник Эверест?
mt-everest.jpg

Сравните, похожи ведь, только наши пирамиды не покоряют почему то.
image.jpg

Привет, люди Stickers-Spotty33 Я очень соскучился и принес вам новый вопрос. Очень меня заинтересовали пирамиды, о которых я и не знал. Кстати здесь же и увидел, все туда стремятся, а вот откуда они взялись, мне непонятно.
Как возник Эверест?
Посмотреть вложение 854536

Посмотреть вложение 854537
Эверест придумали бросающие курить, год как то отмечать ведь надо:ku:

Как возник Эверест?

Из Марианской впадины принесли и обточили

Как возник Эверест?

Около 60 млн лет назад Мать Богов - Божественная Джомолунгма, решила спуститься на Землю! Для этого, был создан Небесный Трон! Добраться до него могут самые стойкие, выносливые, терпеливые, сильные духом и телом! А так как, Матерь Богов милостива и слышит каждого из нас, она не стала прятать свой трон в недосягаемом месте. И каждый смертный, великодушный и падший духом, может лицезреть это божественную нерукотворную красоту! И увидев Небесный Трон даже на огромном расстоянии, он будет чувствовать Величие и неотделимость от него!
А Эверестом назвали в честь Джона Эвереста, который возглавлял геодезическую компанию, которая и установила высоту горы. Практически верную. Чуть меньше получилось по его подсчетам. Да и гора с каждым годом все больше и больше возвышается и поднимается из недр Земли!
Ух, как вдохновил меня ты, Таинственный Сфинкс, своим вопросом на такой хороший миф :)
А Египетские Пирамиды хороши!

Как возник Эверест?

Мы вроде в антиалкогольной стодневке?
Тогда ответ в масть:
Боги бухали и переворачивали пустые кубки после каждого тоста. Со временем бухать стало немодно и боги прекратили свои попойки. А может просто вымерли от пьянства.
С тех пор новые пирамиды не появляются, а старые стоят как памятники пьяным оргиям. Ну и предостерегают....
А горы - это совсем старые кубки, когда боги были еще рукожопые и пили из разной корявой посуды.

Привет соседи!

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Мое детское фото».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-344#post-8143461
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
deti_eko_besplodny.jpg
Привет,уж у проголосовала Смешные такие!

Приветики, я пропустила, когда мы назвались) Чай — это хорошо, чай я люблю… Но говорят вечером вредно, и на помощь приходит фруктовый, травяной… ммм…
Привет Оленька!!!:kiss:

Около 60 млн лет назад Мать Богов - Божественная Джомолунгма, решила спуститься на Землю! Для этого, был создан Небесный Трон! Добраться до него могут самые стойкие, выносливые, терпеливые, сильные духом и телом! А так как, Матерь Богов милостива и слышит каждого из нас, она не стала прятать свой трон в недосягаемом месте. И каждый смертный, великодушный и падший духом, может лицезреть это божественную нерукотворную красоту! И увидев Небесный Трон даже на огромном расстоянии, он будет чувствовать Величие и неотделимость от него!
А Эверестом назвали в честь Джона Эвереста, который возглавлял геодезическую компанию, которая и установила высоту горы. Практически верную. Чуть меньше получилось по его подсчетам. Да и гора с каждым годом все больше и больше возвышается и поднимается из недр Земли!
Ух, как вдохновил меня ты, Таинственный Сфинкс, своим вопросом на такой хороший миф :)
А Египетские Пирамиды хороши!
Ого какие умные люди собирались.:thumbsup:

Как возник Эверест?

Это было давно... Исследовательский шатл Древних, нашел в далеком космосе голубую планету (Земля). В то время, новые планеты рассматривались только, как ресурсы. Очень скоро ее начали разрабатывать и выкачивать из недр все, что только можно. В итоге, Древние оставили после себя практически мертвую планету с огромной глубокой дырой (Марианскую впадину) и безразмерную кучу горной породы (Эверест). Но Жизнь всегда побеждает, поэтому через миллиарды лет планета восстановилась, расцвела, и мы с вами обрели такие невероятно загадочные и красивые места.))

Доброе утро и да здравствует трезвость!
Пусть этот день будет приятным и продуктивным!
:kiss:

Users who are viewing this thread