100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Народ а вы сегодня пить будете? Интересно ваше мнение. Я думаю не пить. Мне уже надоело с похмелья болеть. А завтра на работу с утра.
Я не буду :nah_disagree: хоть и в гости сегодня иду. Ну его в лес, этот алкоголь, пусть туда и катится со всеми последствиями от него!

Посмотреть вложение 856778
КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ !!!:dance::wavespin::spin:
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО ДНЯ КОМАНДА "ВЕЧЕРНИЙ ЧАЙ"!!!:showoff:
Вот и пролетела неделя до старта нашей Стодневки.
За это время мы познакомились друг с другом, выбрали замечательное название нашей Команды и Капитанов первого и второго столика.
С завтрашнего дня мы стартуем в новую , счастливую жизнь без алкоголя !!!
Хочу всем пожелать огромного терпения , силы воли в этой не легкой борьбе с самим собой, так как это невероятно тяжёлая борьба! Очень надеюсь, что мы справимся и победим!!!!
Благодарю наших Активных участников за общение и позитив в нашей ленте:676866858::kiss:
[COLOR=#ff0080]@Danieli4ka[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@screamerss[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Svetlana542[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@ФЕлГа[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@AlenaLuk[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Metsy[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Serafimka[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Лукерия[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Ирина Ш[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Regionalka[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Shadimka[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Маруська[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@olenenok[/COLOR]
Посмотреть вложение 856694
Так же наш любимый @Таинственный Сфинкс выбрал лучшие ответы на его вопрос:
[COLOR=#ff0080]@Михаил mik[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Угрюмый нелюдим[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Дёся[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Shadimka[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Ларандана[/COLOR]
[COLOR=#ff0080]@Regionalka[/COLOR]
Все ответы можно посмотреть здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-3

И не забываем отмечаться каждое воскресенье #непью32
Всем замечательного выходного дня и не пьём все вместе!!!
Посмотреть вложение 856781 Посмотреть вложение 856782
Можно сказать со стартом нас) ) если можно, поправьте мне дату не питья с 27.02) благодарю )

Народ а вы сегодня пить будете? Интересно ваше мнение. Я думаю не пить. Мне уже надоело с похмелья болеть. А завтра на работу с утра.
Сегодня пить не буду! Завтра на работу, не хочу с головной болью просыпаться.
Я вкусняшек накупила, шоколадки разные, пироженка, печеньки.:smile_coffee:
Буду чаёк сейчас пить

Буду чаёк сейчас пить
Я бы тоже полакомилась,но худею, худею уже два месяца.Просто чаек попью и всё.:smile_coffee:

IMG_20190228_171958_1.jpg

И я тоже тутака.

Я не буду :nah_disagree: хоть и в гости сегодня иду. Ну его в лес, этот алкоголь, пусть туда и катится со всеми последствиями от него!
Правильно Светуль, мы Беларусы
терпеливые и стойкие.За здоровый образ жизни :thumbsup:

Буду чаёк сейчас пить
Класс, я тоже пить не буду. Сижу с непривычки - заняться нечем, хочется убить время, я ещё с похмелья, и вот жду когда бы поздний вечер настал и хоть спать лечь. Тоже вкусно ем, и смотрю фильмы. С угрызениями совести и чувством вины (так как похмелье)

Класс, я тоже пить не буду. Сижу с непривычки - заняться нечем, хочется убить время, я ещё с похмелья, и вот жду когда бы поздний вечер настал и хоть спать лечь. Тоже вкусно ем, и смотрю фильмы. С угрызениями совести и чувством вины (так как похмелье)
Ой. А вы ещё не стартанули? :eek:

Вот и правильно, молодец! Думай о том, что завтра проснёшься со свежей головой, начнешь счастливую жизнь, свободную от этой гадости) с хорошим самочувствием и без чувства вины.

Сейчас в теме: