Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-32: "Вечерний чай"
Сегодня пить не буду! Завтра на работу, не хочу с головной болью просыпаться.
Я вкусняшек накупила, шоколадки разные, пироженка, печеньки.
Буду чаёк сейчас пить
Буду чаёк сейчас пить
Буду чаёк сейчас пить
Класс, я тоже пить не буду. Сижу с непривычки - заняться нечем, хочется убить время, я ещё с похмелья, и вот жду когда бы поздний вечер настал и хоть спать лечь. Тоже вкусно ем, и смотрю фильмы. С угрызениями совести и чувством вины (так как похмелье)
Класс, я тоже пить не буду. Сижу с непривычки - заняться нечем, хочется убить время, я ещё с похмелья, и вот жду когда бы поздний вечер настал и хоть спать лечь. Тоже вкусно ем, и смотрю фильмы. С угрызениями совести и чувством вины (так как похмелье)
Вот и правильно, молодец! Думай о том, что завтра проснёшься со свежей головой, начнешь счастливую жизнь, свободную от этой гадости) с хорошим самочувствием и без чувства вины.