100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пожарила и курицу и рыбу, теперь можно как в самолёте родным предлагать - курица или рыба? ✈??
Самое главное - не решить что на работу завтра взять с собой)))

Вы что любите - курицу, рыбу, мясо какое нибудь?)

Весь вечер думала: рыбу или рыбу, и если рыбу то какую...

В результате - бургер домашнего производства.

А какая рыба у тебя?
Я вот люблю рыбу, больше всего жаренную. А вот на работу беру отварная говядину, нарезанную ломтиками на бутерброд. Так удобнее, руки не пачкаешь и с костями не возиться не надо. А так все люблю
Гениально !!!!!!!?

У меня супер! :thumbup: А у тебя как, Саш? :rolleyes:

Да тоже отлично.. вот теперь только поесть бы чего.. у меня же блин 12 часов ночи.. после предложения рыбы .. очень хочется бутер с красной рыбкой

Да тоже отлично.. вот теперь только поесть бы чего.. у меня же блин 12 часов ночи.. после предложения рыбы .. очень хочется бутер с красной рыбкой
Из рыбных я люблю только икру! ;)
Но сегодня ее нету! :ku:
А зачем тебе в 12 часов ночи есть? :eek:

Я вот люблю рыбу, больше всего жаренную. А вот на работу беру отварная говядину, нарезанную ломтиками на бутерброд. Так удобнее, руки не пачкаешь и с костями не возиться не надо. А так все люблю
Ты озвучил мои все самые Любимки)) рыба! Говядина! Варёная!!! Вауу!!!

И не говори ....
Очень....
Пойду прикинусь этим хомяком.
Или этим
u_0482720a15f4b4d148c6a9207cfa6e3d_800.gif

Ну как тебе Гена сказать.. кот вон меня поддержит.. тоже любит чём-нибудь заточить на сон.. рыбы нет правда заменю наколбасу??

Я с тобой! Красную очень люблю!!! Форель особенно... Ммммм...

Ну как тебе Гена сказать.. кот вон меня поддержит.. тоже любит чём-нибудь заточить на сон.. рыбы нет правда заменю наколбасу??
Сижу и пою:
"Только мы с конем котом, по полю идем
Мы идем по полю вдвоем..." :dance:

Весь вечер думала: рыбу или рыбу, и если рыбу то какую...

В результате - бургер домашнего производства.

А какая рыба у тебя?

Гениально !!!!!!!?
Сегодня просто минтай, так филе аппетитно выглядело в магазине) под маринадом сделала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: