100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, стандартная тема виноватить других)))

О да)
Как что - так мы друзья! А как за свои действия - так тысяча отмазов)))

Любимая тема.
Да алкоголь косит прилично и безжалостно ...
И тихо. Что-то о плохом.

Они не навязываются?
Папа, когда был жив, при встрече клянчил деньги на выпивку - я говорила, хочешь есть, я пойду и куплю, денег не дам. А подруга сама по себе. Я один раз примчалась ее спасать из запоя, и сказала, в следующий раз будешь подыхать одна! Пока вроде не пьет, а там как знать.

Люблю свои коллег, но к некоторым даже боюсь заходить: зашла сегодня в один кабинет, там три человека всего, пару минут кое-что пообсудила и тааааккккк голова разболелась!!!!!

Ужас ...
У вас такое бывает?

Люблю свои коллег, но к некоторым даже боюсь заходить: зашла сегодня в один кабинет, там три человека всего, пару минут кое-что пообсудила и тааааккккк голова разболелась!!!!!

Ужас ...
У вас такое бывает?
От сплетни у кого хочешь разболится))

Папа, когда был жив, при встрече клянчил деньги на выпивку - я говорила, хочешь есть, я пойду и куплю, денег не дам. А подруга сама по себе. Я один раз примчалась ее спасать из запоя, и сказала, в следующий раз будешь подыхать одна! Пока вроде не пьет, а там как знать.
С папой такая же история была. Один в один.
С друзьями 50/50. Многие меня теперь не принимают. А есть которые последовали. Вот чего не ожидала.

Ужас ...
У вас такое бывает?
Бывает))) сегодня на переговорах три раза задала вопрос - что вы хотите. Услышала три варианта как им тяжело и трудно. Во всех трех случаях показала им их вранье. Но за эти 15 минут, аж в ушах зазвенело... А ведь все руководители крупных предприятий... Жесть. Как подчиненные их терпят...

Я тут думал, думал и решил с каждой из вас отдельно встретиться! ;)
Начну, пожалуй, с Веры! :D
Ах ты, хитрый лис!!! Ну ладно... давай по отдельности!!! Ты тогда сообщи, когда моя очередь настанет, кстати, я какая по счету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу