100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бывает))) сегодня на переговорах три раза задала вопрос - что вы хотите. Услышала три варианта как им тяжело и трудно. Во всех трех случаях показала им их вранье. Но за эти 15 минут, аж в ушах зазвенело... А ведь все руководители крупных предприятий... Жесть. Как подчиненные их терпят...
Оооооооо блин ну как знакомо!!! Я к своим реально с вопросом на 30 сек зашла, не с таким как у тебя))))

Твой кейс - это батхерт нулевой степени. Когда такое начинается обычно прошу выключить чайка менеджмент
Иногда помогает.

Бывает))) сегодня на переговорах три раза задала вопрос - что вы хотите. Услышала три варианта как им тяжело и трудно. Во всех трех случаях показала им их вранье. Но за эти 15 минут, аж в ушах зазвенело... А ведь все руководители крупных предприятий... Жесть. Как подчиненные их терпят...
Они им льстят а те делают вид что так и есть))

• Wow
Реакции: gpp
Вот так вот и все? До ноября общаться не не будем?

Встретимся в слепую????
Вот посмотри, я Гену уговариваю. Он уже чуть потеплел)

А кто ж будет то знать?
Ну почему же, конеш будем общаца... Я только за... А ты девочка или мальчик - это уже начало?

По спине прЯм не понятно .. .....
Ну вроде как девочка... Но, знаешь... Я тут недавно со своими детьми в поликлинику ходила, причем со средней в один кабинет, а с младшей в другой... Так вот пока ждали очереди со средней, подхожу с младшей и спрашиваю кто последний... отвечает молодая девушка по виду (длинные крашенные белые волосы, с зачесом на бок, длинный свитер и джинсы), но когда эта "девушка" ответила, то я поняла, что это парень... Я потом младшей дочери долго не могла объяснить, что это парень, потому что я ориентировалась по голосу.... Так что лучше спросить, чтобы знать как обращаться.... ;)

Пользуясь служебным положением и перерывом на обед, поздравлю сама себя любимую с 9 месяцами.

Ребёночка назову - Небух.
И не бухашка и не бухгалтер)
Поздравляю, Тигренок
69a574774d6901398832440cf3190cf9.png

Вопрос ! У кого дома пьющий человек и как вы выстраиваете с ним взаимоотношения . А может не дома а близкий друг или родственник!
У меня жена, до болезни. Да я и сам лет 5 не просыхал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу