100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я могу так? Меня ведь не поймут из 3 го клана.. я весь вокзал их отмечал )) а потом во 2 уйду. Не хорошо мне будет))
Ааа, я ж не в курсе..
Ну у нас там выборы Дона, ещё можешь успеть, если че))

Ааа, я ж не в курсе..
Ну у нас там выборы Дона, ещё можешь успеть, если че))
Спасибки)) я во взлетев ушёл.. и здесь с вами .. пока хватает) времени нет. Это в офисе если сижу так можно и пообщаться а так движения много .. а без поговорить это ерунда))

Спокойной-ночи-картинки-с-надписями-красивые-и-приятные-11.jpg

Спокойной ночи ?

Привет Ириш.Как дела?Что тут у вас новенького.?
У меня нормально все, прокаталась полдня за дачу с дачи)))
А тут пироги ели, колбасу и даже... Пироженки. Я все пропустила правда, но говорят было! Лена в штурманы вернулась же! В отпуске была маленьком)

У меня нормально все, прокаталась полдня за дачу с дачи)))
А тут пироги ели, колбасу и даже... Пироженки. Я все пропустила правда, но говорят было! Лена в штурманы вернулась же! В отпуске была маленьком)
Я не пропустила,забежала на минутку,успела???Я вообще с утра хотела к вам сюда придти,тянула прямо.Но то работа найдёт меня(я сегодня работала),то в похудейке надо было выяснить пару вопросов,то во взлетке сегодня с утра напряженно было,пришлось поучаствовать в дискуссиях. Тяжело так,конечно на два фронта,ну похудейку я не считаю.Сама раньше не советовала ребятам разрываться,надо мол в одном,но хорошо.А там же то флудить надо бы,то самоделкин.В общем,Ирин,две взлетки прошла,быв членом только одной команды.А тут понесло??,на те же грабли наступила теперь вот подумываю,что делать?

Я не пропустила,забежала на минутку,успела???Я вообще с утра хотела к вам сюда придти,тянула прямо.Но то работа найдёт меня(я сегодня работала),то в похудейке надо было выяснить пару вопросов,то во взлетке сегодня с утра напряженно было,пришлось поучаствовать в дискуссиях. Тяжело так,конечно на два фронта,ну похудейку я не считаю.Сама раньше не советовала ребятам разрываться,надо мол в одном,но хорошо.А там же то флудить надо бы,то самоделкин.В общем,Ирин,две взлетки прошла,быв членом только одной команды.А тут понесло??,на те же грабли наступила теперь вот подумываю,что делать?
Жить) и радоваться жизни. Отпусти, все само разрулится. Делай что можешь и что в удовольствие. А что не можешь - не делай) зато опыт какой! Бесценный!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread