100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди совсем перестали быть людьми, просто скоты алчные ((( печальная история?
А все начинается, наверное, с малого.... Я как-то однажды в магазине, стояла возле кассы и мне дочь, нагнувшись и подобрав что-то с пола протягивает 3 тысячи рублей завернутые друг в друга... я помню свои ощущения алчности и чувства жадности..... я их присвоила себе.... Позже, проанализировав... я вспомнила, как передо мной стоял мужчина.... и если бы я хотела, я бы могла попытаться догнать его и отдать ему деньги, но я этого не сделала..... Увы.... мне стыдно до сих пор, вспоминая об этом..

А все начинается, наверное, с малого.... Я как-то однажды в магазине, стояла возле кассы и мне дочь, нагнувшись и подобрав что-то с пола протягивает 3 тысячи рублей завернутые друг в друга... я помню свои ощущения алчности и чувства жадности..... я их присвоила себе.... Позже, проанализировав... я вспомнила, как передо мной стоял мужчина.... и если бы я хотела, я бы могла попытаться догнать его и отдать ему деньги, но я этого не сделала..... Увы.... мне стыдно до сих пор, вспоминая об этом..
Да) мы иногда поддаемся этой своей, нехорошей стороне, внезапный порыв замешательство .... и все живи с этим и мучайся)). Думаю каждому знакомо. Главное ты это поняла и уже в такой ситуации поступишь иначе) потому что не стоят те 3 тыс тех угрызений совести с которыми приходится жить)) Не кори главное себя, это опыт, и он был для чего то тебе дан;)

Да) мы иногда поддаемся этой своей, нехорошей стороне, внезапный порыв замешательство .... и все живи с этим и мучайся)). Думаю каждому знакомо. Главное ты это поняла и уже в такой ситуации поступишь иначе) потому что не стоят те 3 тыс тех угрызений совести с которыми приходится жить)) Не кори главное себя, это опыт, и он был для чего то тебе дан;)
Да, согласна с тобой..

Доброе утро друзья Хрустальные!
Сегодня вторник и меня озадачил вот какой вопрос
Если бы в мире не было денег, каким бы он был?
da8bf66be103a95b991a365ef67c7faf.jpg
Если бы в мире не было бы денег..... они бы были. Бартер, живой обмен, другая форма все тех же денег. Не недооценивайте человечество, этот хитропопый вид все-равно бы их придумал??

Спят все, скорее всего. У нас вот уже двенадцатый час
А вот у меня ещё рано спать)
После выходных в себя приходит, я сама на каматозе, весь день спать хотела
После выходных требуются ещё выходные, что бы отдохнуть после отдыха)

Знакомо.

А на меня навалилась вселенская лень... И ничего не могу с ней сделать. Хорошо, что не осенняя депрессия, но тоже не сладко. Целый день ни чем не занималась, ела, пила чай, смотрела телек, залипала в телефон и в ноут... Ужас! Завтра постараюсь взять себя в руки, убрать квартиру, сходить в бани, вечером поработать и сделать педикюр себе.

А на меня навалилась вселенская лень... И ничего не могу с ней сделать. Хорошо, что не осенняя депрессия, но тоже не сладко. Целый день ни чем не занималась, ела, пила чай, смотрела телек, залипала в телефон и в ноут... Ужас! Завтра постараюсь взять себя в руки, убрать квартиру, сходить в бани, вечером поработать и сделать педикюр себе.
иногда лень - это двигатель прогресса!

Ленитесь и живите долго, Алёна! ;):676866858:

Ой! :facepalm:Только сейчас меня сослуживец из Москвы поздравил, сегодня же День военного разведчика! :banghead:
Я совсем ушел в работу и обо всём забыл! :(
5ad1e919-2393-4a16-906e-3b3c9f0fe30f.JPG

Последнее редактирование:
Ой! :facepalm:Только сейчас меня сослуживец из Москвы поздравил, сегодня же День военного разведчика! :banghead:
Я совсем ушел в работу и обо всём забыл! :(
Посмотреть вложение 1044376
Геночка, а мы и не знали!
С профессиональным военным днём тебя!
С тобой в разведку можно идти)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread