Svetlana542 Пророк Сообщения 8.266 Реакции 31.337 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.361 МамаДмитрия написал(а): Привет Света. Нажмите для раскрытия... Привет
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.362 Добрый вечер, всем! Как дела?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.363 Ириска_ написал(а): Добрый вечер, всем! Как дела? Нажмите для раскрытия... Хорошо все?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.364 Ириска_ написал(а): Добрый вечер, всем! Как дела? Нажмите для раскрытия... Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Александр22 написал(а): Хорошо все? Нажмите для раскрытия... Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет?
Ириска_ написал(а): Добрый вечер, всем! Как дела? Нажмите для раскрытия... Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Александр22 написал(а): Хорошо все? Нажмите для раскрытия... Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.365 Александр22 написал(а): Хорошо все? Нажмите для раскрытия... Это главное! ? Какие планы на вечер? Я вот планирую сходить на зумбо, а потом залечь с ноутом и чаем
Александр22 написал(а): Хорошо все? Нажмите для раскрытия... Это главное! ? Какие планы на вечер? Я вот планирую сходить на зумбо, а потом залечь с ноутом и чаем
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.366 tigrikphoenix написал(а): Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет? Нажмите для раскрытия... У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо
tigrikphoenix написал(а): Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет? Нажмите для раскрытия... У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.367 Ириска_ написал(а): Это главное! ? Какие планы на вечер? Я вот планирую сходить на зумбо, а потом залечь с ноутом и чаем Нажмите для раскрытия... Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально))
Ириска_ написал(а): Это главное! ? Какие планы на вечер? Я вот планирую сходить на зумбо, а потом залечь с ноутом и чаем Нажмите для раскрытия... Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально))
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.368 Ириска_ написал(а): У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо Нажмите для раскрытия... Ого, 21 и ветер. Холодновато. . Однако. Точно плед и чай - лучшие друзья. Мои планы будут примерно такими же после тренировки
Ириска_ написал(а): У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо Нажмите для раскрытия... Ого, 21 и ветер. Холодновато. . Однако. Точно плед и чай - лучшие друзья. Мои планы будут примерно такими же после тренировки
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.369 Ириска_ написал(а): У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо Нажмите для раскрытия... Нифига себе
Ириска_ написал(а): У меня через полчаса "Конец работы. Ночь" Погода минус 21 с ветром. Свежо Нажмите для раскрытия... Нифига себе
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.370 Александр22 написал(а): Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально)) Нажмите для раскрытия... Даванную зумбу? А?
Александр22 написал(а): Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально)) Нажмите для раскрытия... Даванную зумбу? А?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.371 tigrikphoenix написал(а): Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет? Нажмите для раскрытия... Завтра похолодание будет до -10 сегодня +4 и ветер валит
tigrikphoenix написал(а): Ещё ж рабочий день а разгаре!!! Это ж отлично! У вас как погода? Из сентября в декабрь не скачет? Нажмите для раскрытия... Завтра похолодание будет до -10 сегодня +4 и ветер валит
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.372 Александр22 написал(а): Завтра похолодание будет до -10 сегодня +4 и ветер валит Нажмите для раскрытия... Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть?
Александр22 написал(а): Завтра похолодание будет до -10 сегодня +4 и ветер валит Нажмите для раскрытия... Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.373 tigrikphoenix написал(а): Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть? Нажмите для раскрытия... Переменная облачность .
tigrikphoenix написал(а): Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть? Нажмите для раскрытия... Переменная облачность .
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.374 Александр22 написал(а): Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально)) Нажмите для раскрытия... Поэтому я с работу сразу на треньку, чтоб не встретиться с диваном и не передумать ? А так да, зумбо это хорошо и все остальное тоже ?
Александр22 написал(а): Я уже на диване)) зумба это хорошо)) красиво энергично сексуально)) Нажмите для раскрытия... Поэтому я с работу сразу на треньку, чтоб не встретиться с диваном и не передумать ? А так да, зумбо это хорошо и все остальное тоже ?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.375 Александр22 написал(а): Нифига себе Нажмите для раскрытия... Крайний Север же, поэтому это нормальная средняя погода для этого времени года, не аномалия
Александр22 написал(а): Нифига себе Нажмите для раскрытия... Крайний Север же, поэтому это нормальная средняя погода для этого времени года, не аномалия
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.376 Александр22 написал(а): Переменная облачность . Нажмите для раскрытия... Ну хоть так. У нас солнце - это что-то такое мифическое. Тебе его хватает?
Александр22 написал(а): Переменная облачность . Нажмите для раскрытия... Ну хоть так. У нас солнце - это что-то такое мифическое. Тебе его хватает?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 8 Ноя 2019 #6.377 Ириска_ написал(а): Крайний Север же, поэтому это нормальная средняя погода для этого времени года, не аномалия Нажмите для раскрытия... А солнце есть?
Ириска_ написал(а): Крайний Север же, поэтому это нормальная средняя погода для этого времени года, не аномалия Нажмите для раскрытия... А солнце есть?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.378 Ириска_ написал(а): Поэтому я с работу сразу на треньку, чтоб не встретиться с диваном и не передумать ? А так да, зумбо это хорошо и все остальное тоже ? Нажмите для раскрытия... Это где так холодно то?
Ириска_ написал(а): Поэтому я с работу сразу на треньку, чтоб не встретиться с диваном и не передумать ? А так да, зумбо это хорошо и все остальное тоже ? Нажмите для раскрытия... Это где так холодно то?
Александр22 настоящих буйных мало вот и нету вожаков Сообщения 13.490 Реакции 28.271 Метод Табекс Лет курения 32 Дневник Читать »» 8 Ноя 2019 #6.379 tigrikphoenix написал(а): Ну хоть так. У нас солнце - это что-то такое мифическое. Тебе его хватает? Нажмите для раскрытия... Ну ща солнцем теперь уже в Таиланд или Вьетнам ?
tigrikphoenix написал(а): Ну хоть так. У нас солнце - это что-то такое мифическое. Тебе его хватает? Нажмите для раскрытия... Ну ща солнцем теперь уже в Таиланд или Вьетнам ?
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.083 Реакции 56.991 Не курю с 23.03.2024 8 Ноя 2019 #6.380 tigrikphoenix написал(а): Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть? Нажмите для раскрытия... У нас вот солнце почти исчезло и начнет теперь появляться в конце января, полярная ночь
tigrikphoenix написал(а): Не как у @Ириска_ минус 21, но тоже холодно. А солнце? Солнце то есть? Нажмите для раскрытия... У нас вот солнце почти исчезло и начнет теперь появляться в конце января, полярная ночь