Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера продолжение было. Поздно вечером очухался, позвонил. Говорит, зачем в глаз я ему зарядил.? Говорит, помогать тебе больше не поеду. И жена в трубку поддакивает. Я ему :кто тебя просил нажираться? Но это казалось совсем ни при чём. Он только проснулся и опять бухать Не делайте ребята ошибок, не зовите алкашку в помощь-намучаетесь.Блин, такой тяжёлый день выдался. Позвал знакомого помочь ламинат укладывать, а он, подлец пьющий. Ну начал с пива, потом за коньяком побежал. Если короче, заснул у меня в машине, я честно доставил его домой. Он проснулся и тут начплось:выйти не смог, упал на соседнюю машину. Я подскочил уже поздно, глаз побит, шишка и нос в царапинах Пошёл аптечку доставать, смотрю он ширинки расстегнул и поливает все вокруг. Рядом припарковались молодые люди, видно его знают и мне говорят:"не удивляйтесь". До квартиры добавил, открыл сын и мне такой:"вы зачем так папу накачали"А ничего, что я трезвый за рулём.? Неужели я такой был??? Противно, однако.
Твою дивизию !! И жена в трубку ещё!? короче занавес ?. Андрюха ты только не растрачивайся . жаль матерится нельзя ? а то так хочется?.. праведный гнев прям накрываетВчера продолжение было. Поздно вечером очухался, позвонил. Говорит, зачем в глаз я ему зарядил.? Говорит, помогать тебе больше не поеду. И жена в трубку поддакивает. Я ему :кто тебя просил нажираться? Но это казалось совсем ни при чём. Он только проснулся и опять бухать Не делайте ребята ошибок, не зовите алкашку в помощь-намучаетесь.
Привет Наташа))Доброе утро, трезвая команда!
Посмотреть вложение 1047459
Правильно, @Александр22 говорит, не расстраивайся, сделай вывод и живи дальше. С тем знакомым больше не связывайся, бесполезно там что либо говорить, еще не напился он своегоВчера продолжение было. Поздно вечером очухался, позвонил. Говорит, зачем в глаз я ему зарядил.? Говорит, помогать тебе больше не поеду. И жена в трубку поддакивает. Я ему :кто тебя просил нажираться? Но это казалось совсем ни при чём. Он только проснулся и опять бухать Не делайте ребята ошибок, не зовите алкашку в помощь-намучаетесь.
Привет, Саша!Привет Наташа))
Наташ , он и не напьётся там вокруг такие няньки! Дитятко великовозрастный !!?Правильно, @Александр22 говорит, не расстраивайся, сделай вывод и живи дальше. С тем знакомым больше не связывайся, бесполезно там что либо говорить, еще не напился он своего