100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вся жизнь борьба.... Если честно,к такому я готова на была .. думала всё закончится за неделю или две))))
Я восьмой месяц не курю, да легче гораздо, да свобода, да физически круто, но иногда как накатит мамо:(
И да я бросала практически на сухую, у меня шесть табл табекса всего было в наличии, как раз на один день. я их выпила и все.

Так я уже брала...вот остатки допиваю.... Хочу сама,ну если совсем никак куплю Никоретте
Не бери никоретто. Там же никотин. Отказываттся от никотина при помощи никотина.... короче ну его... потом еще и от никоретто будешь отвыкать

Вся жизнь борьба.... Если честно,к такому я готова на была .. думала всё закончится за неделю или две))))
Лена , ну сейчас то знаешь уже врага в лицо.. проще уже..

В без алкогольном пиве присутствует 0,5°алкоголя.И далеко не каждый производитель говорит об этом.Так что,если нормально заходит,то на здоровье.Но,может спровоцировать приём более крепких напитков.Поэтому я бы не рекомендовала.Тем более,что есть более приятные по вкусу напитки и совсем без алкоголя.Ну а так,каждому своё
0.5 алкоголя есть и в кефире, в квасе 1,2.
Пиво просто по вкусу не отличается от алкогольного, поэтому может спровоцировать срыв. А так да согласна, есть более приятные напитки.

0.5 алкоголя есть и в кефире, в квасе 1,2.
Пиво просто по вкусу не отличается от алкогольного, поэтому может спровоцировать срыв. А так да согласна, есть более приятные напитки.
В кефире грибы совсем другие,он не спровоцирует.А ,если кто-то из ребят бросил с медицинской помощью,то тут нежелательно,от слова абсолютно.Ну,конечно,если уж сильно захотелось пива с рыбкой,то уж лучше безалкогольное

Я восьмой месяц не курю, да легче гораздо, да свобода, да физически круто, но иногда как накатит мамо:(
И да я бросала практически на сухую, у меня шесть табл табекса всего было в наличии, как раз на один день. я их выпила и все.
Да когда же это кончится? Неужели через год? Тебе уже немножечко осталось.... Что всё так сложно,я узнала только здесь. Все знакомые бросали на раз-два-три и всё,но наверно или всё забывается или какие-то феномены))))

Так Никоретте с медицинским никотином и говорят ,что лишний раз им пользоваться желания нет,уж шибко противное состояние после его применения. Привыкания не вызывает.

Согласна, что бессмысленно тем более на регулярной основе, если только так иногда, за компанию ) и то есть более приятные напитки.
Родственник видимо им заменял алкоголь и пустоту, тут да, доиграться легко, так свои чувства будоражить:(
Вообщем-то да. Ему было скучно. Впрочем, дело было примерно так:
Решил он завязать. Год не пьет, два не пьет. Дальнобоит, КАМаЗ свой выкупил, заказов море, дома дитятки ждут. Вроде бы жизнь прекрасна ...
Поехал он в Казахстан (?) и встал на весовом контроле или подобном. День стоит, два стоит, а пара упаковок безалкогольного, которые он с собой возил постоянно, на жаре закончились быстро. Ну и решил: " что такого? тоже пиво продается, только чуть покрепче, чем безалкогольное" ...
Вообщем, пошел в штопор, сроки доставки нарушены, с грузом печаль какая-то была, фуру продать пришлось ...
Урок усвоил на всю жизнь. Теперь и безалкогольное стороной обходит

Вообщем-то да. Ему было скучно. Впрочем, дело было примерно так:
Решил он завязать. Год не пьет, два не пьет. Дальнобоит, КАМаЗ свой выкупил, заказов море, дома дитятки ждут. Вроде бы жизнь прекрасна ...
Поехал он в Казахстан (?) и встал на весовом контроле или подобном. День стоит, два стоит, а пара упаковок безалкогольного, которые он с собой возил постоянно, на жаре закончились быстро. Ну и решил: " что такого? тоже пиво продается, только чуть покрепче, чем безалкогольное" ...
Вообщем, пошел в штопор, сроки доставки нарушены, с грузом печаль какая-то была, фуру продать пришлось ...
Урок усвоил на всю жизнь. Теперь и безалкогольное стороной обходит
Вот,о чем я и говорила

Алоха!
Как жизнь переводчецкая?
Когда яхту новую выгуливать будешь? ;)
Прости, что сразу не ответил, уже к тому моменту ушел питаться, а потом спать...
Ну, жизнь вроде бы опять налаживается, можно и о новой яхте подумать! :D

Настроиться то можно,но ...... Посмотрим,я тебе напишу.......
Тут надо или крепко решить,или пока тогда не бросать.Ну мы ж привыкли,как же,отпуск,надо с допингом.А на самом деле отпуск очень прекрасен без допинга

Прости, что сразу не ответил, уже к тому моменту ушел питаться, а потом спать...
Ну, жизнь вроде бы опять налаживается, можно и о новой яхте подумать! :D
Геночка,добрый вечер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread