100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Мир наоборот: фото в отражении" (стр.1010). Максимум 7 голосов.

Вот скажите мне пожалуйста девушки, кто это читает, вам было бы комфортно жить с таким человеком как я в браке? Если нет, то что не нравится?

Вот каким я вам представляюсь на основе нашего здешнего общения?

Вот скажите мне пожалуйста девушки, кто это читает, вам было бы комфортно жить с таким человеком как я в браке? Если нет, то что не нравится?

Ты долбанутый иногда, но я тоже дебилько местами, поэтому великолепно сошлись бы 😂 но спились бы

Блин, как работать не охота, сил нет. А как-то надо сегодня все доделать, чтобы на неделю в отпуск свалить. А они ж ещё догоняют, не вовремя видите ли мой отпуск! Это ваши продажи техники и увольнения не вовремя 🤬

У птичек праздник, они так жадно торт едят
1000263297.webp

Потрахные это сношения с потрошками?)) да вы батенька эстет
Да блин, называйте уже нормальным словом этот процесс! А то захотелось уже прекратить потрахные мероприятия и уйти в монастырь 1lis29

Для большинства тех, кого ты жалеешь, этой проблемы не существует 😂 я также, глядя на это, невольно жалею твою жену, хотя головой понимаю, что для неё тоже этой проблемы скорее всего не существует, иначе она бы уже сбежала давно. Значит у вас одинаковая сексуальная конституция и это прекрасно. Во-первых, у людей она разная, и высокая это наверное редкость, а, во-вторых, есть такое понятие, как сублимация, не путать мастурбацией, хотя и она тоже есть, запишем её в-третьих 😂
Природа требует. В самоудовлетворении люди часто каются на исповеди слышала . И не факт что они одиноки,оба пола. И вообще ,секс с годами не такой интеренсный как в начале отношений, первые года.

Ты прикольный, наверное, и в жизни такой. Но в семье должен быть только 1 алкаш 🤣

У нас тут такая страшная гроза. То град, то молнии, у народа уже че-то поперегоредо, у кого табло домофона, у кого прожектора. А я тут экстренно пытаюсь доработать свою работу и свалить в отпуск 😂 ноут на всякий случай от сети отключила

У нас тут такая страшная гроза. То град, то молнии, у народа уже че-то поперегоредо, у кого табло домофона, у кого прожектора. А я тут экстренно пытаюсь доработать свою работу и свалить в отпуск 😂 ноут на всякий случай от сети отключила
Да, лучше всё что возможно вынуть из розетки.

Сейчас в теме: