100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж,Наташ,ключевое слово тут"может быть".Я,даже когда срываюсь,с набранными кг не расстаюсь.Ну, или расстаюсь,но неохотно.Вернее,я бы охотно,но....Но,в общем ,ты поняла.
Может в марафон Джиллиан Майклс? Скоро будет открытие.

Всем привет! Я Серёга, мне 28, живу в регионе, где каждый 2ой пьёт и курит. Решил бросить пить и посмотреть сколько продержусь. До этого пил 2-5 раз в неделю, в основном пиво.

Я как сигаретки не курю кофе пить перестал, но с тобой готов выпить кофейку за знакомство. А вообще, я могу угостить Да хун пао, что думаешь?
0001613.jpeg
Могу шин пуэром угостить)
А в каком регионе, если не секрет?

Могу шин пуэром угостить)
А в каком регионе, если не секрет?
В Тамбове. Местечко странное, город 300к населения, работы нет особо, средняя зарплата 15к. Так и живем. А вы откуда будете?) Шин Пуэр не пробовал, что из себя представляет? какой эффект дает, как на вкус?

Всем привет! Я Серёга, мне 28, живу в регионе, где каждый 2ой пьёт и курит. Решил бросить пить и посмотреть сколько продержусь. До этого пил 2-5 раз в неделю, в основном пиво.

Я как сигаретки не курю кофе пить перестал, но с тобой готов выпить кофейку за знакомство. А вообще, я могу угостить Да хун пао, что думаешь?
0001613.jpeg
Отлично.Буду с удовольствием.А это к чаю
downloadfile.gif

В Тамбове. Местечко странное, город 300к населения, работы нет особо, средняя зарплата 15к. Так и живем. А вы откуда будете?) Шин Пуэр не пробовал, что из себя представляет? какой эффект дает, как на вкус?
На вкус как носки) первый раз когда пробуешь. А на самом деле чай очень вкусный!

Он очень хорошо влияет на организм: говорят даже чистит его, выводит шлаки, но я его пью потому что он хорошо тонизирует и даёт заряд бодрости.

А я не далеко относительно по меркам России от тебя. Родилась в Белгородской области, городок в два раза меньше, но зп такие же.

Центральное черноземье мы с тобой.
Я тебя понимаю, делать не чего кроме как пить, курить и жизнь кутить.

Работаешь? Учишься?

На вкус как носки) первый раз когда пробуешь. А на самом деле чай очень вкусный!

Он очень хорошо влияет на организм: говорят даже чистит его, выводит шлаки, но я его пью потому что он хорошо тонизирует и даёт заряд бодрости.

А я не далеко относительно по меркам России от тебя. Родилась в Белгородской области, городок в два раза меньше, но зп такие же.

Центральное черноземье мы с тобой.
Я тебя понимаю, делать не чего кроме как пить, курить и жизнь кутить.

Работаешь? Учишься?
Работаю 1с программистом. Да.. делать нечего от слова совсем. Ходить у нас некуда, заниматься тоже нечем. Я вот например увлекаюсь бадминтоном (ну через сетку, с полем) а у нас нету ни залов, ничего.. никому это не интересно. В выходной день тоже особо нечем занятся.. как будто мир вынуждает только пить и наркотики употреблять. странно это.. и может быть я это и делал бы если бы был обычным человеком, но так как работать головой приходится - чистый разум дает приимущество, однако не отменяет желание хоть что то делать)) Хочу в Питер переехать к весне.. вот собираю деньги. Да.. центральное черноземье. а ты чем занимаешься? как время проводишь свободное?

Работаю 1с программистом. Да.. делать нечего от слова совсем. Ходить у нас некуда, заниматься тоже нечем. Я вот например увлекаюсь бадминтоном (ну через сетку, с полем) а у нас нету ни залов, ничего.. никому это не интересно. В выходной день тоже особо нечем занятся.. как будто мир вынуждает только пить и наркотики употреблять. странно это.. и может быть я это и делал бы если бы был обычным человеком, но так как работать головой приходится - чистый разум дает приимущество, однако не отменяет желание хоть что то делать)) Хочу в Питер переехать к весне.. вот собираю деньги. Да.. центральное черноземье. а ты чем занимаешься? как время проводишь свободное?
О я обажаю играть в бадминтон)
Только не совсем по правилам, мы в волан ввинчивали шуруп для его утяжеления и смены траектории во время полета.

Это все вносило в игру много элементов неожиданности! Попробуй ради прикола чисто)

Так ты программист! Круто! Мы почти с тобой в одной сфере работаем.

В свободное время бегаю, катаюсь на велике или продолжаю работать.
А почему в Питер? Не в Москву?

О я обажаю играть в бадминтон)
Только не совсем по правилам, мы в волан ввинчивали шуруп для его утяжеления и смены траектории во время полета.

Это все вносило в игру много элементов неожиданности! Попробуй ради прикола чисто)

Так ты программист! Круто! Мы почти с тобой в одной сфере работаем.

В свободное время бегаю, катаюсь на велике или продолжаю работать.
А почему в Питер? Не в Москву?
В Москву хотел переехать в прошлом году, не сраслось, теперь осадочек остался... Питер такой красивый романтичный, мне кажется там хорошо будет) Я с 1 Июня начал бегать по утрам ну и турники спорт там.. только этим сейчас и спасаюсь. Велосипед есть, я детстве на нем весь город исколесил, сейчас не заходит уже как то. А вот насчет шурупа в валан, это интересно)) Так его и утежелить можно по идее против ветра например играть... слушай интересно стало прям)))) А ты чем занимаешься в плане работы, в какой сфере трудишся?

Да был я в Тамбове. Реально чуть чуть не взвыл ).. вороны уж очень каркали под окном .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread